![]() |
У вас гвозди есть?
-Где-то были... - А побыстрее можно? - Где-то были где-то были где-то были.... |
Василий Иванович, поясни, что такое НЬЮАНСЫ?
Понимаешь, Петька, это такие небольшие отличия, которые играют существенную роль, понял? - Нет. - Ну, давай на привере обьясню снимай штаны, поворачивайся. Вставил ему. - Ну, что, чуствуешь ........ в жопе? - Чуствую - И я чуствую ............ в жопе. Но есть НЬЮАНСЫ! |
Стоит мужик в цветочном магазине и думает вслух:
- Хочу ли я? -Могу ли я? - Говно ли я? - А! Магнолия! |
К доктору приходит дед 72 года:
- Доктор, помогите - с женщинами не могу! - Не удивительно, в вашем почтенном возрасте.... - А вот мой сосед, ему 79, говорит, что у него все нормально. - да? Хм... Откройте пожалуйста рот... Покажите язык... Не вижу причины не говорить вам то же самое |
К врачу в кабинет вбегает молодой мужчина:
- Доктор сделайте мне кастрацию. - Вы что, с ума сошли? - Делайте, вам говорят! Ну деваться некуда, он сделал, моет руки и спрашивает: - Скажите, а зачем вам это было нужно? Тот, натягивая штаны: - Понимаете, доктор, я женюсь на еврейке, а у них так принято. - Так, может быть вы имели в виду обрезание? - А я что сказал? *:-O |
Петр 1 посылает Меньшикову 100 рублей для судоверфи
Депеша: - Посылаю сто рублев, на постройку кораблев Как получишь. дай ответ Будешь строить, али нет? Ответ: Получили сто рублев, На постройку кораблев Девяносто три рубли Пропили и проебли Как получишь, дай ответ- Дальше строить, али нет? Петр: Воля царская моя: -Я не знаю нихуя- С кем пили, кого ебли, Стройте бляди корабли! |
Вовочка подглядывает за родителями в замочную скважину.
- И эти люди запрещают мне ковыряться в носу!?... |
Два летчика хохла садят самолет на Российском аеродроме. Еле, еле успели затормозить. Один другому: "Петро, ти подивись яка у цих москалив коротка взлетна полоса!!!"
Другой посмотрев на лево и на право: "Та яка ж широка!!!" |
Поймал мужик золотую рыбку, говорит:
- Хочу, чтобы у меня все было! рыбка махнула хвостиком, отвечает: - Хорошо, мужик. У тебя все было! |
Обращается в американскую
авиакомпанию группа из 50 евреев - лететь на Святую Землю. Ну, все нормально,оформляют - летят. Стюард думает: «50 евреев - это ж если каждый даст хоть по доллару на чай - пятьдесят долларов будет. А если по 10 долларов (вроде богатые же)...» Ну, весь полет старался как мог - водички, пледиком укрыть, и т. д. Кончился полет, стюард стоит у выхода: «Благодарим, что воспользовались услугами нашей компании, ожидаем вас в следующий раз.» Подходит один: «Благодарим Вас, молодой человек, полет надолго запомнился нам..."» Подходит второй: «Ваша мать воспитала достойного сына - она может гордиться Вами...» И так 49 проходят, последним идет седой благообразный ребе: |
| Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT. |