![]() |
Ничего плохого абсолютно, просто шучу :) В том контексте, который вкладывает в это Алексей, звучит двусмысленно, вот ты невеста, и нечего тут рассказывать, что сдавала английский, незачем тебе!!!:-D Пришлось признаться-неа, не невеста :)
|
Не думаю ,что Алексей неудачник ,за 4 года в Австралии ,у него приличный английский ,закончил Унмверситет ( на английском ) и теперь в шапке ( шутка ) . Но , как и в любой стране ,для хорошей работы нужен местный опыт ,...а Алексей ещё молод ,и у него всё впереди .... он товаришь настойчивый ,а это хорошо ...
Виктория , здесь дисскуссия разгорелась ,так как Алексей пытался всеми своими предыдущими постами объяснить ,что для изучения английского нужны годы и годы , а если Кристина за два года освоила язык ,то возникает вопрос ,А не учила ли раньше она английский в школе ,в институте ,в Россиии ...а по приезду сюда , только его ( английский ) отшлифовала до совершенства ... |
А где я говориа, что не учила??? Я сказала, что понимаю местных без проблем, а английский я учу уже лет 20, примерно, еще со второго класса, и работала с американцами около 7 лет, практики хватало. Не за два года выучила, конечно же! Но Алексей категорически утверждает, что вот не способна я местных понимать! Почему???
|
Инна Домбровская, есали Вы считаете, что назвать не знакомого человека "психически не адекватным" это не оскорбление, то странные у Вас понятия об общении вообще. Что же касается понятия "неудачник" - то это человек, которому не удаётся достижение поставленных целей. Алексей так долго не может найти работу, что просто не может понять, что у других этой проблеммы нет. Пусть мои цели не так грандиозны, но я их ДОСТИГАЮ. И мне не нравится когда меня пытаются "попустить" до своего уровня и доказать мне, что "РАЗ У МЕНЯ ВОТ ТАКОГО-СУПЕР-ПУПЕР-РАСТАКОГО НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, ТО У ВАС НЕ ВЫЙДЕТ И ПОДАНО".
Видимо, придётся удалить всю тему, раз без разборок здесь общатся просто не умеют. |
До совершенства еще работать и работать, и я думаю, это недостижимо вообще, ну или достижимо при приложении огромных усилий, само по себе вряд ли все получится :(
|
Да,наверное с вашим подходом к дискуссиям,тему лучше удалить и новые не создавать.
|
Венера, ЗДЕСЬ дискуссия разгорелась не потому, что Алексей не понял Кристину, а потому, что его наглое высокомерие не позволило ЕМУ это понять. )))
Я как могла, старалась убрать из темы негатив, но и я не ангел, как видите - разозлил он меня... А то, что он молод - не даёт ему права высокомерно смотреть на людей старше себя. Это ещё один признак его ДУРНОГО ВОСПИТАНИЯ. Одно дело, когда человек проссто рассказывает о своём личном опыте, а другое - когда публично сравнивает себя с другими и пытается всем доказать: "Я умный, но если и у меня ничего не вышло, то значит у вас и подавно не получится. " А подтекстом здесь звучит: "Вы все - дураки!" Детский сад какой-то... |
Инна, умеющий ЧИТАТЬ да УВИДИТ: ТЕМА СОЗДАННА НЕ ДЛЯ ДИСКУССИЙ, А ДЛЯ ВЫЯСНЕНИЯ ТОГО, ЧТО МНЕ ЛИЧНО ИНТЕРЕСНО.
ЕСЛИ БЫ ОНА НАЗЫВАЛАСЬ: КАКИЕ ЛИЧНО У ВАС ТРУДНОСТИ В ИЗУЧЕНИИ ЯЗЫКА - ТОГДА ДРУГОЕ ДЕЛО. Но всё дело в том, что УКАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА СВОЙ ЛИЧНЫЙ ОПЫТ, И чужой опыт другому человеку ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ не подходит. Потому , что мы все РАЗНЫЕ. Так зачем мне изучать чужие проблемы? Я лучше сосредоточусь на СОБСТВЕННЫХ ВОЗМОЖНОСТЯХ. Это два ПРИНЦИПИАЛЬНО РАЗНЫХ подхода к жизни. И успех, и неудача зависят именно от того какой подход к жизни Вы выбираете. |
Виктория , а при " разборках " только и начинаешь понимать ...что к чему ....20 лет .(md) не хухры-мухры ...это стаж ...а до совершенства ещё далеко ....а что уж говорить ,если человек только начинает учить ...
Виктория ,Алексей " възелся " на ваше слово Summer , так как пытался Вам объяснить ,что начинать надо не с Саммера ,а с элементарной грамматики ....да это уже все Вам сказали ... |
так и не надо было удалять ....так как теряется нить дисскуссии ...и новый человек ,зашедший в эту тему ,ну ничё не понимает ...какие то отрывки ....
|
| Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT. |