Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Соединённые Штаты Америки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   SIMPLE PLEASURE (ЕДА) (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1922)

Инна Вкан 17.07.2008 04:16

Preheat the oven to 350 F. Beat together eggs and the other ingredients, in order given.Mix each item thoroughly as added . Drop by spoonfuls on buttered cookie tins. Flatten the top of each cookie with back of the spoon, so they are not to thick. Bake in preheated oven for 10 to 12 min. or until the edges are golden.

Инна Вка 17.07.2008 04:24

Советую использовать яйца комнатной темп. овсянные хлопья ,,QUAKER OATS,,quick 1 minute, из духовки вынимать, когда еще мягенькие и остудить на противне или решетке до полного остывания. можно заменить изюм на кусочки шоколада. (C) (pl) .

Lena G 17.07.2008 22:32

Инна , суп из авокадо получился. Это именно тот рецепт,который я искала. Спасибо огромное!

Инна Вка 17.07.2008 23:58

Елена, на здоровье (Y) (F) (F). Люди, а давайте поиграем :-D Заказываете блюдо, а следующий игрок добавляет рецепт, например:хочу что нибудь с селедкой, а вы добавляете селедка под шубой и свой вариант приготовления.

Инна Вкан 18.07.2008 00:14

Ага, вот Вы какая кровожадная (sr) МЯСО ПО

<f z-1>Инструкции:<f z-1>
Мясо обмыть и вытереть насухо бумажной салфеткой. Нарезать поперек волокон толщиной 1,5 -2 см и слегка(!) отбить. Посыпать солью и перцем. На сильно разогретую сухую чугунную сковороду положить мясо и жарить на сильном огне до образования корочки (20 - 30 секунд с каждой стороны). Укладывать готовое мясо в глубокую керамическую посуду с крышкой слоями, обильно пересыпанными мелко нарубленной зеленью. Дать настояться под крышкой 15 -20 минут. Подавать с листьями петрушки, кинзы и салатными листьями и красным сухим вином.

Инна Вкан 18.07.2008 00:31

Беседуют две женщины.
- Мой муж любит выкурить сигарету после хорошего обеда, - говорит одна.
- Это я одобряю, - подхватывает вторая. - Одна сигарета... в год никому не повредит!
С такой женой вообще курить можно бросить! У нас, к счастью, другие жены. Давайте выпьем за наших!

Инна Вка 18.07.2008 00:37

Молодая мама пришла к врачу:
- Доктор, наша маленькая дочь с каждым днем теряет в весе. Мы и зарядку с ней делаем и гуляем много на воздухе...
- А как она ест? - спрашивает доктор.
- Ах, черт побери, - говорит мать, - я чувствовала, что мы что-то забываем!
Милые дамы! Если мы действительно хотим похудеть, нам действительно нужно пытаться забывать о еде! Но не сегодня! Сегодня мы будем есть, пить и веселиться!

Инна Вкан 18.07.2008 01:07

если этот вопрос общий *про то какие масла я использую при готовке, то мой ответ разлийные в зависимости от рецептуры и *рапсовое, и арахисовое, и кунжутное и всякие другие экзотические тоже, *а любимое *конечно подсолнечное *, для своей семьи на нем готовлю (Y) .А если вы спросили конкретно про цыганское мясо, то там нет масла, просто расскаленная сковорда, чистая.

Larsen Lovs 18.07.2008 10:59

кстати, для
цыганского мяса,
моz-z-z-но протереть сковороду салфеткой, смоченной в виноградном масле,

(*)
весьма , знаете ли пикантно

Инна Вкан 18.07.2008 13:26

ЩИ БОГАТЫЕ (ПОЛНЫЕ)
750 г говядины, 500-750 г или 1 пол-литровая банка квашеной капусты, 4-5 сухих белых грибов, 0,5 стакана соленых грибов, 1 морковь, 1 крупная картофелина, 1 репа, 2 луковицы, 1 корень и зелень сельдерея, 1 корень и зелень петрушки, 1 ст. ложка укропа, 3 лавровых листа, 4-5 зубчиков чеснока, 1 ст. ложка сливочного или топленого масла, 1 ст. ложка сливок, 100 г сметаны, 8 горошин черного перца, 1 ч. ложка майорана или сухой ангелики (зори).
1. Говядину вместе с луковицей и половиной кореньев (моркови, петрушки, сельдерея) положить в холодную воду и варить в течение 2 ч. Через 1-1,5 ч после начала варки посолить, затем бульон процедить, коренья отбросить.
2. В глиняный горшок положить квашеную капусту, залить ее 0,5 л кипятка, добавить сливочное масло, закрыть, поставить в умеренно нагретую духовку. Когда капуста начнет мягчать, вынуть ее и соединить с процеженным бульоном и говядиной.

Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT.