![]() |
(fr) Так, вот и проболтались как вы меня отравите, собрались все на одном корабле и ходят бродят с видом ищут друг-друга и новую диету осваивают а сами яд по палубам разносят (dt) (dt)
|
Негодяй и Ангел,а мы думали,что Вас уже с нами нет. Я даже всплакнула немножко.
|
po docke Negodyay i ego armiya begaet ,zachem y nix yad zabirat ,mu yzh kak nibyd' povipendrivaemsya :-)
|
Lena ,ne rastraivaytes' nash mir ne idealen ,Negodyay vcegda bydet c nami on nas ne brocit ;-)
|
Да не улетит он,он же оборотень,сегодня мышка,завтра мишка,а послезавтра голливудский актёр.
|
Клавдия Саблина
Видишь там на горе возвышается крест. Под ним десяток солдат. Повиси-ка на нем, А когда надоест, возвращайся назад, Гулять по воде, гулять по воде, Гулять по воде со мной. Вячеслав Бутусов, Наутилус Помпилиус Слова песни Прогулки по Воде :'( :'( :'( ощипать захотели, всёравно буду летать Негодяй торгует на рынке пером И пухом из ангельских крыл. А ангел летит высоко-высоко Такой же крылатый, как был. Наутилус Помпилиус Слова песни Негодяй и Ангел ********lyrics.mp3s.ru/perl/lyric.pl?hyty7_Ng8r03k&50071 |
Какая у этой басни мораль?
* А морали нет никакой. * Один родился рогатым, но * Пернатым родился другой. * И каким ты был, таким и умрёшь, * Видать, ты нужен такой * Небу, которое смотрит на нас * С радостью и тоской. |
Всё кончилось так, как должно было быть -
* У сказок счастливый конец: * Дракон умирает, убитый копьём, * Царевна идёт под венец... * Негодяй торгует на рынке пером * И пухом из ангельских крыл, * А ангел летит высоко-высоко, * Такой же крылатый, как был. |
Негодяй засунул крылья в карман
* И понёс их сдавать в ломбард, * И на эти деньги купил себе * Колоду краплёных карт. * Вернулся назад и ему предложил * Снова поставить на кон, * А небо с улыбкой смотрело на них * Из-за высоких окон |
Негодяй и ангел сошлись как-то раз
* За одним и тем же столом. * Негодяю пришло четыре туза, * А ангел остался с вальтом. * И он отстегнул свои крылья от плеч, * И бросил на зелень сукна; * А небо украдкой смотрело на них * Сквозь муть и плесень стекла. |
| Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT. |