![]() |
Он в Москве сидит полностью. Вы посмотрите - интересно. тем более интервьюэр - мультимиллионер - Тиньков - = 300 миллионов доларов
|
Я честно говоря не очень понимаю почему Боинг открыл свой филиал в России
Титан дешевый. |
А чем вас Нижний Новгород, Рязань не устраивает. в Рязани сделали всю советскую телемитрию, системы управления - очень солидный университет
|
да нет - рабочая сила дешевле и инженеры. Титан думаю по мировым ценам продаётся
|
Вообщем надо понимать, что работать надо с теми, где есть большие (с ударением на о) возможности продаж. *Так вот когда в Китае рынок полутора миллиардов людей, в Индии более миллиарда народа, в Бразилии - 300 миллионов, то Россия с её 140 миллионами далеко не стоит на первом месте стран, в которых надо развиваться и продавать свои продукты.
Нет, она стоит довольно высоко, но далеко не на первом месте. |
Я думаю, что логичным был бы следующий шаг - разборчиков электороники посадить.
.:-D :-D :-D В электронной промышленности есть такой слоган: "Чтобы оставаться на месте, надо бежать". Конкуренция такая, что или новые разработки внедряются с колес, или компании вылетают из бизнеса. И так последние 20 лет. Все йто время российская промышленность и наука стояла. Не потому что бежала, а потому что ваще ничего не делалось |
Да. Это есть. Но на самом деле не бытовая электроника на месте не стояла. Я Вам сходу могу полтора десятка разработок в ВПК лучшие в мире.
|
Да, ладна. Я с российскими разработчиками на конференциях общаюсь. Стоимость разработок электроники в разы больше в России. Производственной инфраструктуры больше нет. Практически все чистые материалы завозятся, проблемы с таможней. Любой прибор стоит в разы больше чем в Штатах. И т.д. и т.п.
|
За что купил, за то продал. Якобы еще во времена Союза Штаты закупали титан в СССР через подставные фирмы. У России большая доля мирового производства титана, был дефицит на мировом рынке. Дешев за счет того, что производственная база "бесплатная" - в наследство досталась. Поэтому, как только дверка открылась - Боинг начал организовывать совместные предприятия.
|
А насчет Касперского (вот послушал его интервью) - со многим согласен (не со всем, но со многим), но основное это то, что он занимается конструированием и производством, а не продажей и перепродажей. Вот это заслуживает уважение.
А других российских компаний на мировом рынке нет. |
| Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT. |