![]() |
а у меня просто мягкий голос,
(when I am silent) :-D каждый раз разные люди приписывают новый акцент |
Наши на всё смотрят страшными *(dt) глазами и пытаются объясняться, громко и по б-у-к-в-а-м (причём русскими)
|
Наших всегда узнаю , они самые красивые, особенно женщины. (F)И лица и наших более осмысленные, но к сожалению, улыбаются редко, и хамоватые какие то немного. :-)
|
Чаще всего - по стилю внешности: одежды, косметики (у женщин) и поведения. Например, американцы почти никогда не прикрывают рот при зевке.:)
Хотя я недавно узнал, что один мужчина, которого я вижу в метро уже года 2 и считал "латиносом", на самом деле - "русский". |
Удав Каа спорит с Багирой:
- Маугли - русский... - Что ты, Каа! - возражает пантера, - никакой он не русский! Смотри - с виду какой приличный... - А я говорю - русский! Я знаю... - Откуда ты знаешь?! Каа потирает фингал под глазом: - Дай ему водки - узнаешь... |
***********.dni.ru/style/2008/6/4/143540.html
Милое толкование от Александра Васильева о том, как нас, русских узнать за границей... (Y) |
Наши красивые???? Да еще самые красивые??? Если видишь на улице бЭлую-бЭлую блондинку - наша, если видишь в неимоверных туалетах - наша, если на всех выступающих тело-местах "блюстит" - Версаче-Диоры-наша, если слышишь мат - наши!!!!! Есть классом повыше - элегантные, ухоженные, но обычно это женщины (простите, мужчины), у которых хорошее образование и денег, соответственно - вкупе с мозгами и вкусом - поболе. Или муж богатый, но все вышеперечисленное при ней. А есть еще и третий вариант - к нему я отношу и себя - могут выглядеть "по-разному" - и в джинсах хороша, и в шелках. Этот вариант я считаю самым удачным. Самые элегантные мужики - особенно в области одежды - итальянцы, нууу или бооольшие боссы, но среди них русских не видала. *:-D :-D
|
К названию темы. Не только "русского". Поляки даже больше однотипны. Слава по моему имел ввиду не в Америке, а за границей, когда путешествуешь. Всегда кучкуются, если автобус привозит в музей американцев они расходятся по музею, наши ходят кучками даже в туалет.
|
Наших видно по манере одеватся, и дело не в том, что лучше или хуже чем кто-то а дело порой в нелепости ( каблуки на пляже, миниюбки в горах и так далее..), по неумению улыбатся, а так же у нас всё же лица другие, т.е. чисто генетически трудно описать, но смотришь на человека и сразу видно что он наш, особенно люди более старшего поколения, может потому что причёски однотипные и всегда волосок к волоску...трудно сказать. Один раз со мной хохма была, пошла с ребёнком на площадку, смотрю женщина ходит, среднего возраста, ну думаю наша, но не была уверена, мало можте кто то из наших из славян... :-D. Когда смотрю она замальчиком ходит с баночкой и всё время что то в рот ему тычет...ооооо...думаю ето точно наша бабушка... ;-)
|
a kak naschet detej??? kak, po-vashemu, otlichayutsa li nashi deti ot amerikancev??? Chisto vheshne, po povedeniyu?..
|
Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT. |