![]() |
" Mortgages Backed Securities всегда считались очень safe " - а КТО считал эти риски?
Ребята, которые выдавали эти ипотеки ввели под конец такие "инвестиционные продукты", как ипотека NINJA (no inkom, no job, no assets). Само понятие секьюритиз оторвало специалиста по оформлению ипотеки от кребитора не просто сильно, а аж БЕСКОНЕЧНО. |
" А какого фера им там делать 70 чсов в неделю? " - работать млин!
В отличии от людей рассказявющих сказки про 70 часовую неделю, я из New Yorka , и знаю когда, в какое врамя пустеет Финаносвый дистрикт |
Когда заканчивается торговля на решающих рынках.Иногда приходится начинать и в 5, т.к. в это время в Лондоне, например, биржа уже во всю торгует!
|
Люди в основном уходят после 8-ми. Пройдись по местным барам, и спроси, во сколько начинает приходить люди. Начинают в районе 7-7:30. У всех по разному. Меньше 12 часов работать просто не получается. Если в среднем брать по 12 часов, то получается 60/неделю. Аналисты работают по 100 часов в неделю. особенно сейчас. Пример: недалеко от меня сидит парень, аналист. Говорю ему сегодня, поздно пришёл сегодня. Он отвечает, я ещё со вчера не уходил. Типичная ситуация? Нет. Исключительная? Тоже нет.
|
По тому, что он привязан к открытию и закрытию определённых рынков.
Поймите, трейдинг и работа на финансовых рынках это не работа "на дядю", в социалистическом режиме, тут самый настоящий капитализм, самый жёсткий и натуральный. Получил лоссов больше нормы - получи пинок в зад! Заработал больше других - получи пару-тройку лимонов в качестве премии. Правда Государство тебя обберёт, чтобы прокормить пару-тройку тысяч никчёмных и ненужных лузеров. Но ты что-то получишь! |
Алекс, мне кажется что слово "аналитик" больше подходит к профессии, а "аналист" намекает на интимные познания о личной жизни твоего коллеги. :-D :-D :-D
|
Джинна, ты давно в даунттауне не была. Здесь жизнь кипит: лаунджи, бары, пабы, салуны. Да, это не Трайбека, не и не претендуем.. И я не говорю *про органическую жизнь, которая кипит в волосах босоты в Зуккотти Парк.
|
:-P :-P :-P
У меня просто драйвер вчера объяснил свое опоздание тем что подрался с бойфрендом, полицию вызывали и всякое такое... Я даже сначала не понял, пока было "I had a fight with my BF", но когда вход пошло "he punched me" начал обращать внимание на необычность ситуации. *Теперь я тщательно анализирую прочитанное. |
Алекс,
в раёне Wall st кажется всего два более не менее приличных ресторана Cipriani и Delmonico , там есть , что то новое, где бывает люди , возле South st, но это скорее за счет того , что там понастроили новые Кондо и Отели, Eдинственно : когда там после семи есть Limo lane , это когда в Cipriani, какое то парти |
Господи, так до утра можно спорить. А еще мой brother-in-law говорит что интернет убил возможность спорить до посинения. ********g.co/maps/vfga4
Я был на свадьбе в одном из этих баров, не знaю насчет вечера, но в выходные там действительно no-man's land. |
Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT. |