![]() |
Это Америка пытается российский насморк вылечить гильотиной... а какое вам дело до русской простуды? Дело не в том в начале или конце новостей, а в том, что правду пишут или лгут? правды в Америке не услышишь...
|
Рома, а какая "правда" пишется в российских газетах...?
а какое вам дело до русской простуды? как это какое дело...(?) хочешь верь, а хочешь - нет, но мы хотим жить в мире... |
Ну а так как радикальный ислам еще довольно долго будет определять динамику международных отношений, как минимум лет 40, пока исламские общества не изменятся в плане социальном, то вот вам и своего рода возврат "холодной войны", но уже в ином плане: не противостояние России и Америки, а своего рода закулисные действия при посредстве других стран. США сейчас есть огромная задача: сохранить свою економическую доминантнось на мировом рынке. Иначе баланс сил может изменится не в пользу США. Сможет ли Обама договорится с русскими по поводу сотрудничества - я очень сильно в этом сомневаюсь. Думать что такое возможно - значит быть наивным дураком.
|
Знаете, Рома. Я - простая школьная учительница. Хотя и идет война в Афганистане и *Ираке, мы с детьми собираем центы, одежду, игрушки и т.д. и посылаем детям этих стран. Кому-то это может показаться лицемерием. А я считаю - это здорово, когда Америка в отличие от арабских стран и России, несмотря на сложные политические отношения сегодня, старается не выращивать следующие поколения врагов. Никогда, ни на одном уроке в амер школе, ни русские, ни какие-то другие народы не поносились, так как я это слышала на уроках истории и обществоведения, когда училась сама и преподавала в школе в Союзе...
|
О *России "...освободила мир от фашизма, эта как вы сказали страна 3-го мира вступилась и за европу..."Владимир LIO&Васильев
Вот *только *вчера *тож *самое *сказал и *от Хенети(Hannity): Америка--освободила мир от фашизма,вступилась и за европу( *бел--аут *и *не *один *раз..............)....Как *ни крути, *и мы и они --оба *правы.Вот *Европе *то *повезло..! "....и рассуждали на тему того какие тупые все русские,какая грязная и ужасная наша Москва."Владимир LIO&Васильев Зачем *так *вот *обобщать..? |
Владимир, да. Я сама из Молдавии, хотя родилась и все детство провела в Сибири, Тот факт, что с перестройкой, Молдова так возненавидила все русское в одночасье, заставил многих из нас уехать. А почему, откуда такая ненависть? Именно от наших же молдавских политиков времен социализма, которые в рот смотрели и боялись, как огня, своего старшего брата Россию. Поэтому, везде говорили и учились только по-русски, все головные предприятия всех отраслей промышленности были в МОСКВЕ. Туда ездили согласовывать, утверждать и т.д. Учебники школные все были оттуда.... Вы молодой человек, вы этого не можете помнить или знать, я приветствую ваше стремление защитить Россию, но сами себе скажите все-таки правду....
|
Задумайтесь почему вас так не любят в мире?
Володя, нас в мире любят... а, вот, на русских смотрят, как в зоопарке (простите)... (v) |
Смоленка! Ну ты загнула!
Где я тока не был - никто на меня как в зоопарке *не смотрел! Может я не совсем русский , но все же! Так что - гонишь ты! (fr) |
А теперь давайте обсудим кто победит в кулачном бою - Обама или Медведефф
(fr) (B) |
Смоленка! Ну ты загнула!
Где я тока не был - никто на меня как в зоопарке *не смотрел! Может я не совсем русский , но все же! Так что - гонишь ты!' а разве зверь знает, как на него смотрят в зоопарке? *:-) |
| Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT. |