Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Соединённые Штаты Америки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   (Нелегалы в США. Плюсы и минусы) (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=2181)

Natasha K 19.08.2011 14:36

ответила другу Олег Сахно
Олег, спасибо за оценку в мой адрес, но хочу вам сказать, что я далеко не на вашей стороне, вы так рьяно защищаете Константина. Я жена полковника ВВС США. Это вам о чем то говорит? Я жена американца с большой буквы и патриота. И я тоже глубоко в душе американка. Я не буду перечислять тот урон, что приносят нам нелегалы. 20 лет назад Америка жила и без них и лучше чем сейчас. Сейчас безконтрольный поток со всеми их заболеваниями, которые заражают нас с вами. А вы не задавались вопросом, сколько рабочих мест можно было бы обеспечить, если бы весь этот налог был уплачен. И на сколько бы уменьшился дифицит рабочих мест. А вы знаете Олег, что один миллион долларов обеспечивает 100 рабочих мест ? Я думаю, что вам и без этого понятно, что я имею ввиду говоря все это. Все , о чем мы здесь сейчас обсуждаем, в своей сути имеет глубинные причины. Падение экономики, обесценивание доллара, перемещение рабочих мест в дешевые страны, такие как Мексика, Китай, Индонезия и т.д. Вы и сами знаете, достаточно посмотреть на маркировку. А я всегда покупаю - Сделано в США. Я поддерживаю производителя. А не дабиваю страну покупая товар из других стран, и тем более не поддерживаю нелегалов, так сказать не усугубляю ситуацию. Перестаньте их кормить. Сколько городской бюджет недополучает денег на ремент дорог, свет, оплата зарпаты пожарников??? А вы говорите о какой-то дешевой клубнике. Что та клубника по сравнению с отказом выезда пожарных когда ваш дом загорится..А ведь уже закрывают фаер департмент, потому что платить нечем. Денег нет в бюджете !! Наслаждайтесь... Наслаждайтесь, когда ваш сын не получит работы и будет сидеть голодным, когда эту же работу за него сделают нелегалы... Наслаждайтесь.. А уже они эту работу отнимают у американцев и те сидят голодными. И деньги нелегалы посылают на родину, родным. Это огромный отток капитала из страны. Перестаньте фирмы вывозить за рубеж. Финансируйте в экономику. Делайте для США что нибудь полезное и вам воздастся.

Natasha K 19.08.2011 14:47

300 миллиардов долларов в год нелегалы стоят американскому бюджету. А какой вы экономии говорите. Вы содержите их. А не они вас. Каждый рожденный здесь ребенок или больной нелегал сидит на вашей шее. Вы платите за него из свого налога. Вы думаете, что у вас 1 ребенок, или 2 ? У вас миллионы детей которых вы содержите. И все это бред, что клубника или малина будет стоить больше в 1000 раз. Это миф навеянный для поднятия престижа нелигала. Якобы его незаменимости. Он выгоден для подрыва и уничтожения страны. Смотрите глубже, господа !! Это паразиты на теле страны или рана постоянно кроваточащая. Нелегал, это одна из проблем, но это большая проблема

Natasha K 19.08.2011 14:55

Я не знаю где он сделан. Но, еще раз повторюсь, если я увижу что это сделано в США я предпочту эту вещь, хотя уже сейчас трудно это найти. Мы говорили о нелегалах .А фирмы в других странах это не нелегалы. Эти фирмы платят налог и другие выплаты. Я увивляюсь вам. Вы же здесь живете. Вы пользуетесь благами этой страны и в то же самое время, вы способствуете ее разрушению, хоть и не специально. Когда народ беден он начинает спиваться. Вспомните Россию . Нищета и алкоголизм. К этим проблемам могут привести множество факторов, вот как раз мы это здесь и наблюдаем сейчас

Ольга Ижав 19.08.2011 15:01

Наташа могу поспорить с вами-тот кто выбрал себе путь злоупотреблять алкоголь или наркотики-для них не существует границ.Бедна ли страна или сложилась ситуация.Не смотря на относительно благополучную страну Америку по сравнению с Америкой иеня удивляло и удивляет то что нормальные казалось бы люди употребляют наркотики.Вот хотите верьте или нет но Вернувшись в Россию я за эти годы таких людей встречала можно сказать просто считанные еденицы.может потому что в Америке это более доступно.

Ольга Ижа 19.08.2011 15:03

Извините хотела написать -Страну Америку по сравнению с Россией.Допустила ошибку-еще раз извиняюсь.

Ольга Ижав 19.08.2011 15:06

А в принципе какя разница кто производитель.Главное чтобы страна с этого имела доход.

Natasha K 19.08.2011 15:06

Значит, я все сказала, что меня спрашивали. Я хочу повториться, не хочу выглядеть какой-то кровожадной что ли. Я не против людей любой национальности в США, но после получения легального статуса. Нет проблем, платите налоги, живите. А то, я плачу за всех кто не платит, банк накручивает. Меня это не устраивает. Я говорила и буду говорить и Константинам и Манстантинам , и мало ли что им не нравиться мой тон. Правда !! им не нравится..

Natasha K 19.08.2011 15:07

ответила другу Ольга Ежова
США превращается в страну сервиса. Уже почти ничего не производя. А мне это не нравится. Что мы детям оставим?

Ольга Ижав 19.08.2011 15:10

илья могу с вами поспорить-что за последние годы многое изменилось и В России -причем в лучшую сторону-это при всем том что я не скажу что я патриотка своей страны-т.е не до глубины души.И знаете-такое понятие как наивность-это не для меня.Да если в 90-х это было сплошь и рядом то сейчас обсолютно все не так.Поверьте.

Natasha K 19.08.2011 15:11

ответила другу Ольга Ежова
Оль, алкоголизм это бич современности. А в России это история тоже. Ничего не поменяется там никогда. 200 лет прошло после фразы "Прощай не мытая Россия, Страна рабов страна господ "

Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT.