![]() |
Лена, значит "20%-явно больные ожирением" = "основная масса американок полный отстой"??
Я не спорю с тем, что ожирение в этой стране проблема. Также я не спорю, что внешность и одежда в Штатах не самый большой приоритет. Я не согласна с такими blanket statements. По разному люди выглядят и в Штатах и в России. Всё очень зависит от демографики. Чем более образованный, благополучный слой населения США возьмете, тем меньше найдёте проблем с весом. К тому же, сравнивать надо apples to apples. Сравнивать Москву, столицу, с Нью Джерзи, по-моему, смешно. Вы сравнивайте Москву с Нью Йорком, а Нью Джерзи, скажем, с Нижегородской областью - тогда не так контрасно будет. |
Попрошу Нью Джерси не обижать *:-D *, хотя вы правы. *Если мне в магазин надо, я не буду на себя Gucci с D&G одевать и боевую расскраску на лице делать. А в Росии это в обязательном порядке. И в секретарши старше чем 28 лет не берут. Вот у них *Harassment *по полной программе.
|
я ношу классические юбки, не знаю это уже врожденное.
,хотя кАнтора маленькая, и у нас одни мужчины, из женщин я одна, не считая очень обширной пожилой секретарши Когда На интервью иду никогда не использую духи. На этом меня и поймали. |
A ya etot "harrasment" podderzhivau. K stati ne tolko v Rossii, vsya Evropa takaya.
|
Net Sveta, eto nazivaetsa elegantnost e klass. Prosto u nas na eto ne obrashaut vnimaniya.
|
основная масса-американок-отстой!В шлёпках,жующие,толстые и т.д.Не все-основная масса!
|
Мне Нью Джерси сейчас намного больше Москвы нравиться.Дороги-без пробок,в магазинах-нет очередей,экология отличная,соседи-нормальные.Я почти год в этом штате,объехала почти всю страну(кроме Калифорнии) и ещё раз убедилась в правильности выбора.Но толстых ооочень много.
|
Что Москва,что Нью Йорк-подняться там,наверно,быстрее можно,но жить постоянно у меня здоровья не хватит.Вы,Юлия,наверно,не бывали в Подмосковных наукоградах-Троицке,Долгопрудном.Вот их можно с Нью Джерси сравнить.Здесь тоже нет промышленности,в основном компании типа Конверс-в науке люди работают или имеют небольшие бизнесы.Я живу в таком районе.А Новгород это почти Техас...
|
А Вы давно,Юлия, в Москве были?Там коренных москвичей почти не осталось.В метро спускались?Да в Нью Джерси сейчас проще жить ,чем в Москве.Там на дорогу по загазованным улицам ты час добираешься до работы и т.д.Театры,кино-раз в пол-года можно и из другого города доехать.Москвичи ютятся семьями по 5-7 чел.в небольших кв-рах и т.д.
|
Мне наоборот здесь нравится свободный выбор одежды, наш народ постоянно как на демонстрации и всегда готов (непонятно к чему). Можно одеваться вполне демократично и пристойно.
|
Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT. |