Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болгария (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Информационная страничка: вопросы-ответы про Болгарию (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=2820)

Виктори Я 21.04.2009 00:16

Ден, я очень со многим не согласна!Хотя вот тоже живу - и в данный момент - в Болгарии..На счет людей: люди разные, и в каждой стране встречаются как хорошие так и не очень (на наш субъективный взгляд)!Ведь человек мне может не нравиться, а для других будет - лучший друг!Также и мои друзья - я их обожаю, а для кого-то они очень плохие!
Но не стоит так вот прям всех под одну гребенку!
Мне вот почему-то встречаются хорошие люди в Болгарии - БОЛГАРЫ!!! Интересно, почему?!если, как Вы пишете, все они ужасны и одни сплошные недостатки..

Михаил Камака 21.04.2009 19:35

Oфициална церемония по връчване на международни награди
“ПРОЕКТ ГОДА” 2009
ОЧАКВАЙТЕ СКОРО!
София • 2009г. • х-л Шератон
Уважаеми дами и господа!
Тази година в София за първи път в България в бална зала на хотел “Шератон” ще се проведе официална церемония по връчване на международни награди. Номинират се ваканционни и градски комплекси от национално значение, които се избират по красота на архитектура, качество на строителство, по разнообразие на инфраструктура и качество на управление, реализирани или почнати да се строят през 2009 г. в следните категории:
1. Най-добър ваканционен проект
2. Най-добър градски проект
3. Най-добър реализиран морски обект
4. Най-добър реализиран планински обект 5. Най-добър реализиран градски обект
Условията за присътствие на награждаването, реклама и участие:
Кристина Георгиева,
Съорганизатор в България, тел.: 0887 917 071
Инфо взята с одного русско-болгарского сайта

Михаил Камака 21.04.2009 19:37

Новый русский ресторан "Эрмитажный" имеет честь пригласить Вас,
Ваших друзей и близких на свое открытие, которое состоится: 25 апреля 2009г. в 18:00.
Окунитесь в атмосферу настоящего русского застолья, отведайте лучшие, по-домашнему вкусные блюда русской кухни. Всем гостям, пришедшим на открытие, в подарок VIP- карта постоянного посетителя со скидкой 10%.
Также Вас ждут сюрпризы и комплименты.
Ждем Вас по адресу: Варна, ул. Първа 7
Забронировать столик Вы можете по телефону: +359 8 9663 9663 +359 8 9703 3343 ***********.trinity-nessebar.com/restoran/index.html

D N 21.04.2009 20:24

Викуль полностью согласен!!!не могут быть все плохие!!и у меня пол Болгарии знакомых!!но всё равно если смотреть в общем(УЖАСНЫЙ НАРОД)я просто их менталитет уже выучил наизусть!!жил я и в других странах-есть с чем сравнивать!!кстати Русский и Украинский народ самый лучший:-D:-D:-D

Михаил Камака 21.04.2009 20:29

Да ладно, всякого народа хватает и в Болгарии и в России:-D
В Болгарии, насколько мне известно, есть люди, которые ОЧЕНЬ любят русских и Россию, так и те, которые терпеть не могут всех русскоязычный.Они даже тут называютя русофилы и русофобы;-)
А еще болгары совершенно не делают разницы - для них все русские: русские, украинцы, молдоване, белорусы...(H)

Елена 22.04.2009 06:00

Калина, не принимайте на свой счет. Просто у Дена своё собственное мнение на счет болгар...А также ведь у многих народов: одни считают, что все русские безбожно пьют, другие считают, что все турки и арабы наглые, третьи - что англичане надменные...Глупости всё это - есть какие-то национальные особенности у каждого народа, но что эти особенности УЖАСНЫ - это очень субъективное мнение*-)

Виктори Я 22.04.2009 06:25

MarKisa *****, берите евро!Однозначно!!!(Y)
А на счет авиабилетов: посмотрите тему на форуме Авиакомпании и авиабилеты. Там найдете некоторые советы..сейчас я эту тему подниму наверх, заодно и сообщение по теме туда добавлю:-)

Виктори Я 22.04.2009 06:41

да вроде нет..Вы ж не целый чемодан медикаментов повзёте;-)
возьмите каждое необходимое лекарство по одной упаковочке - и всё будет в порядке(Y)

Виктори Я 22.04.2009 06:49

да, можно(Y)
Я живу в Болгарии постоянно и всё время езжу по российским правам;-) - проблем пока не возникало:-D

D N 22.04.2009 17:45

кстати добавлю к моим высказываниям про Болгар!!!я имел ввиду молодое поколение лет до 40!!!люди постарше уважают Русских и знают наш язык!!!и всё равно хуже Болгарской нации ещё не встречал(N)(N)(N)и опять же говорю восновном про Варну в провинции народ немного помягче!!и самое смешное когда они начинают говорить что они всё изобрели(плоть до ракет,самолётов,пороходов и вообще всё счто можно придумать):-D:-D

Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT.