|  | 
| 
 Мааара! Не разочаровововай меня!!!! Ты тоже на подарки падкая? Я своей жене даже цветы ни разу не дарил... СЛЕДУЩИЙ ВОПРОС НЫНЕШНЕГО СТРИПТИЗА! Марок, скажи по-человечески, точка G существует? | 
| 
 Правда, в свою защиту могу добавить, что нет таких денег, за которые меня можно просто купить, это лишь приятная добавка к ветренному роману | 
| 
 О эта поза "дерижабля".....:-O * *Юр, как может существовать *то, про что все знают и говорят, но никто не видел???? что=то мне это, прости господи, напоминает (H) | 
| 
 Всё ясно теперь. "Битлз" про это одну из первых песен пели...ФАКтикчески, Марок, получается, что филологичка. А училась на училку? | 
| 
 Холодно, Юрка, я детей люблю только своих и своих близких. Училка-садюга * (H) * * нет......Библиотекарь, после брошенного торгового......ни дня не проработавшая по специальности | 
| 
 Простите, люди добрые, я упущенное время навёрствовал..Теперь добивайте Мару сами. Мне про неё и раньше всё было ясно... | 
| 
 А моего Длинного в палату идиотов положили....С дураками вместе. А его лечить надо просто от алкоголизма! | 
| 
 Хотя частично она мне как дочь, потому как мне ее родили почти между лекциями, сама была на родах, сама сразу забрала.......да и похожи они, будто клоны, только характер разный | 
| 
 Что непонятного, Юр? * *Доь Кристина и внучка (как же нам, девушкам, это слово тяжело дается) Дарья | 
| 
 Неправильно выразилась, она - мое счастье и гордость, а вот статус мой при ней = мой недостаток :-D | 
| Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT. |