![]() |
Гульнара ! Мы не пропали, мы всегда держим руку на пульсе (рынке). Сейчас производим инвертеризацию своих келеров и чердаков. Компаньон изучает спрос на рынке. И скоро выйдем с новыми предложениями - SALE. (F)
|
привет мин водам!!! (v)г-да коллеги-мафиозы,вы по части ляпши,дарагие, а я- я запугивание на сэбя беру (H) (H) (H)
|
А могу ли я этой губозакаткой моей собаке уши пристегнуть(подобрать),а то они у неё(уши у собачки моей) по земле волочатся и жёлтый снег,а теперь всю грязь собирают.А может у вас на этот случай что-нибудь другое в келлере завалялосъ? (ch)
|
Ирина ! Обязательно подберём, только спросите у питомца о его вкусах и предпочтениях. Мы же постараемся исполнить любой каприз - за ваши деньги. (F)
|
Внымание,дарагые,внымание!!! появилась новая Ушеприщепка в продаже!!! Прищепишь уши собаки к голове,и никакой желтый снег больше не помешает. А еще можно детям уши защиплять, если не хочешь, чтоб они плохие слова слышали! Уникальная,неповторимая новинка!!! По душераздерающей цене, только здесь,только у нас!!! made in Kaukasus,, контробандой провезена между губоскатками и лапшей сюда!!!
|
Вот так перехватывают клиентов, конечно люди с Кавказа всегда умели вести торговлю. Придётся учиться. А где мой компаньон ?
|
Ewrei w walinkax kryto,prixwatite srasy schapki yschanki 4tob yschi ne otmorosili :-D
|
привет всем может мой вопрос не в тему, но все равно спрошу. мой отец должен из москву прилететь и *моя подруга заказала ему лекарство *10 упаковок. можно ли ему провезти такое кол-во в германию? сильно его будут осматривать ? может кто летал недавно и знает?
|
Наташ: наша темка наверно иритирует. Это-шуточная, а еще есть нормальная "доска объявлений" и "ответ-вопрос". Но,конечно, и тут можете спросить! :-) (v)
|
Дааа Нальчик и Моздок хотят кинуть привет Минводам и пятигорску, а Баксан с айвой пусть пропадает ,теперь хотят валенки в африку посылать :-(
|
| Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT. |