![]() |
Кстати..А чё это там у вас КОРЕННЫЕ НЕМЦЫ БАСТУЮТ?И вы ещё чё-то мне тут вжовываете.Чё они бастуют?А?Кто скажет?
|
Естественно что у неё всё зашибись и муж мачо с которым она в койке сознание теряет.
ну так на будущее... вот подруги то и делятся всем....что на душе наболело..ладно проехали не собираюсь я тут сопли ПРО ЭТО разводить |
Пойду-ка я чумаданы собирать...а то ведь грят с кем поведешься, от того и неберешься, чет мне в психушку неохота:'(
|
Ирин, а как же! Нам же нуно связь с миром держать. Пальцы то не железные! Цельный божий день клаву топтать ими на одноклассниках! Гос-во должно заботицца о своих гражданах! Мне тут предложили на днях Nokia Classic с симбой какойта. А я им чё, лох какойта.. с Android-ом потребовал! Хай чешуцца теперича. :-D
|
ну и я о том же, Валер (ch) , что должны забоцца, вот и заботяться о нас тунеядцах:-D
|
Кстати..А чё это там у вас КОРЕННЫЕ НЕМЦЫ БАСТУЮТ?И вы ещё чё-то мне тут вжовываете.Чё они бастуют?А?Кто скажет?
|
Ой,Татьяна,ещё скажи что всё не так.Аж бесит.Ну чё я не прав что ли?Ты чё там министром работаешь?В золоте ходишь?Или тебя на работе с транспорантами встречают,закидывая цветами?..............конечно не так, министром не работаю, да и не метила я в менистры. А золото русское не люблю и не гонюсь за ним, не хочу на себя навешивать эти блестящин игрушки и выглядить, как новогодняя елка, золото для меня не главное, зачем меня на работе с транспорантами встречать, тут вообще никого не встречают с транспорантами, ни демонстрация же, да и в России вроде тоже никого с транспорантами не встречают.Так-что если тебя бесит, прими успокаювающие таблетки, чтоб не бесило так, а то еще вырвет. Ни надо так писать про всех, , здесь есть *наши переселенцы, которые не плохо живут,работу имеют, У нас в деревне вон какие дома отгрохали, дворцы прямо, .по несколько машин имеют. А на крыше тут многие живут, в своих домах крыши жилые то, мы даже в подвале живем, тоже жилой.
|
Жень, да нехай с ними, пусть бастуют, у нас печка есть-есть, толчок есть-есть, чо надо-то ишо:-D :-D :-D
|
Ой, блин, про чердак вспомнили...я тута туды своего старшого переселила, чтоб не маячил перед глазами;-) :-D :-D
|
|
| Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT. |