Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Германия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   THILO SARRAZIN книга DEUTSCHLAND SCHAFFT SICH AB (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3103)

Tina Dv 14.09.2010 21:54

А так политики книгу не признали,хотя сами прекрасно знают,что он во многом прав(v)........................................... ................Можно еще по-другому немного сказать. Политики сами прекрасно знают, что он во многом прав, но только вслух об этом не хотят признаться и сказать.

Tina Dv 14.09.2010 22:02

а немцам нельзя вслух.Сразу и 30-е года припомнят и евреев и так далее............................................. .......................Верно Руслан, сразу все и всё вспомнят и на колени снова поставят., поэтому политики многие всю действительную обстановку в стране понимают и чем это *все может в будущем закончиться , но ...................... Но в любом случае какие-то изменения все-равно будут, бесследно это так не пройдет.

Lidia Isoko 14.09.2010 22:17

Ведь это номальный процесс становления религии. Когда-то такими же методами по всему миру распространялась иная ????????????????"выдуманная

Lidia Isoko 14.09.2010 22:27

Ведь это номальный процесс становления религии. Когда-то такими же методами по всему миру распространялась иная "выдуманная????????? Вы не правы,такими методами распространять, как Вы сказали ,более молодую религию(ислам Вам не простит за молодую религию:-D ?) нельзя на крови и террактах(в конце концов это же не средние века, хотя христианство тоже имеет кровавые воспоминания) *навязывать свою религию,человек в любой религии должен сам к этому придти??,они же не *убеждают,а толкают силой и ненавистью *и не приемлют всех инакомыслящих, и это страшно.?????????????????????????????????????????? ?????

Татьяна Thiil 15.09.2010 05:17

Лидия, а с христианизацией всегда всё было гладко? Вспомните завоевание Нового мира, христианизацию Америки...

Руслан Vimpi 15.09.2010 16:00

Татьяна.Тогда другие времена были.Не равняйте.И тогда никто ещё не Кричал про "демократию"(беру в кавычки ,по тому ,что это слово в сегодняшнем понимании ,для меня не имеет ничего общего с его прямым его значением.Демократия политикам там хороша ,где она им выгодна.)

Lidia Isoko 15.09.2010 18:52

Лидия, а с христианизацией всегда всё было гладко? Вспомните завоевание Нового мира, христианизацию Америки... ??????????????????????????????????????????????? Татьяна,я ж писала,что были,конечно,такиемоменты кровавые,но то было в средние века,зачем сейчас повторять эти ошибки.Вы не сравнивайте возможности махания мечом и ядерной войны,сегодня они требуют в чужой стране ношение паранджы,завтра скажут всем нам,так давайте арабский учите или пошли нафиг.Сказка про лису и зайчика тут очень уместна.

Руслан Vimp 15.09.2010 19:08

Лидия,"пошли нафиг" не будет.Это был бы лучший вариант.Будет истребление .Как сегодня уже у них даже в собственных странах уничтожается даже гражданское население ,каким нибудь образом соприкасающееся с европейцами.(сотрудничающие или даже просто принимающие гуманитарную помощь от стран запада.Смотрим Афганистан , пакистан и так далее.Чего уж говорить о "Неверных".

Lidia Isoko 15.09.2010 22:51

Да,Руслан,согласна с Вами,вариант мой очень для них гнуманный,а они не привыкли с "неверными" *цацкаться.*-)

Lidia Isoko 16.09.2010 01:27

Игорь,Вы,наверное,не поняли меня,мне все равно какой веры человек(кстати ,у меня племянница *замужем за сирийцем и живет в Сирии) лишь бы он ,тобишь ,человек не навязывал всем свою веру,не качал права,там где не надо,не кричал,что ислам лучше и *тем более не устраивал терракты,,зная как живет племянница,я бы не хотела зятя мусульманина.Ведь арабы разные бывают,теже турки резко отличаются о т арабов сирийцев,афганцев и т.д.Я только за то,чтобы в стране и в мире был мир и спокойствие,не надо навязывать свою веру еще раз пишу.

Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT.