Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Германия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   15**. А отдыхаем мы как? И русские, и немецкие - всякие! (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3131)

Лиза Нам 10.07.2010 06:36

Я ошиблась мы были в Лангенбурге-Самый маленький город Баден Вюртемберга,но старинный 13-15в.

Лена Шмик 24.08.2010 01:54

в октябре собираемся съездить на Ostsee в Travemunde может кто уже там был? хочется услышать впечатления!

Лена Шмик 02.09.2010 16:29

да.Лариса,согласна с вами,Любек тоже хочется посмотреть.а то живем тут недалеко и ни разу не были,а море я люблю в любое время года!но...если такая погода будет как на прошлой неделе..(Stadhagen затопило,даже занятия в школе отменили),может тогда поедем в Кельн

Kr mer 09.09.2010 19:39

А мы отдыхали так: 3 страны за 3 недели на мотоцикле! Хорватия-Италия-Австрия. Загорели, как негры! С новыми людьми познакомились! На всяких-разных паромах наездились! По горам полазили! В море накупались! В снежки поиграли (в принципе я "поиграла": закидала мужа снегом в горах)! И уже занимаемся планами на зимний отпуск!

Irma Vd 11.10.2010 04:25

Дрезден -это чудо! Год назад посетили. А мы были в Висбадене, Майнце. По Рейну на теплоходе. На фуникулере по виноградникам. Красотищща!

Irma Vd 11.10.2010 05:23

Это ни *за один день, а за четыре.
Похвастаю, городок в котором живу- тоже фахверковый. *16 лет живу здесь, и неналюбуюсь.

Лена Шмик 11.10.2010 16:10

нет. Лариса. к сожалению по Эльбе прокатиться не удалось. хотя день был чудесный. В Дрездене мы встретились с подругой(17 лет не виделись)так что день пролетел как час!!! так что в следующий раз!!!!!!!!!!

Лиза Нам 12.10.2010 06:37

А мы в субботу автобусом во францию сьездили.Побывали в г.Кольмаре-красивый город.Там родился скульптор Ф.А.Бартхольди,создавший статую Свободы-для Нью Йорка.(копия 12м.стоит при вьезде в Кольмар.И оказывается там родился Дантес-который убил Пушкина на дуэли.В Кольмаре есть замечательный райончик-называется"Маленькая Венеция,где можно, почти как в Венеции, прокататься на гандоле.Мы там в одном висячем над водой ресторанчике отведали легушачих ножек-французский деликатес.

Запорожец 12.10.2010 08:06

Лиза, и как: от лягушек не стошнило, как у Шолохова, когда дед Щукарь с лягушками суп сварил?:-D (fr) (pl)

Людмила Мамэн 30.05.2011 07:10

Вернулись с мужем с Канар. Там всё цветёт, температура воздуха 25-29 градусов, воды чуть побольше 20-ти. Целыми днями загорали и купались. *В июне от Frankfurt-Hahn, Bremen, Dusseldorf (Weeze) до Канар и обратно цена билета на одного человека колеблется в пределах 40-50 евро в оба конца. Я послежу за динамикой цен, да и Вы посматривайте, отчего-то я думаю, что за месяц-два до вылета цены резко падают. На октябрь к примеру порядка 200 евро на человека в оба конца. До этих городов дешевле всего добраться с авиакомпанией Ryanair из Риги, Таллина и Каунаса. Знающие люди говорят, что на Канарах отдохнуть в 2 раза дешевле чем в Сочи. Здесь уместна истина, что самое дорогое в мире - ИНФОРМАЦИЯ Информацию о домах смотрите по ссылке ***********.ferienhausmiete.de/ferienhaus_details.php?obj_nr=31827

Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT.