![]() |
Александру Выштыкайло---Вопросов много. Вот один из них---Где тебя научили парафинить РАЗВЕДКУ?
В каком году ты проходил ,так называемую службу? Очень много вопросов, Но ответь пока на эти. Я сильно возмущён. |
Опять же ему.-----В какой-то особенной ты разведке служил.
И видел как танкисты плац моют,и с комендачём договаривался на самоволку сгонять(не знаю ,как у вас ,но в наше время патрули были через каждые 50 метров.Сложно было перебежать из подъезда в подъезд) А в столовой насчёт * *изжёги * ,Надо меньше курить и пиво пить ,а больше водочки употреблять. |
В период с 05 ноября 1980 года по 21 апреля 1981 года проходил подготовку в учебном подразделении при в/ч 89520 по профилю подготовки командира мотострелкового отделения на БТР. Если помню правильно то время, то вся учебная дивизия, которая была в Остре, была сформирована на базе гвардейской дивизии генерала Родимцева, во время Великой Отечественной войны защищавшая Сталинград
|
Григорию Ахромееву----Завидую тебе -дружище.
Я об этом только мечтал!!! Завидую белой завистью. |
Дмитрию Черникову - нет капусту, протухшую с кашей, не все ели, даже когда сильно кушать хотелось. *Ее иногда вообще не возможно было даже нюхать и отгребали ложкой в сторону а поедали кашу ! Все это потом уходило в "парашу" для подсобного хозяйства - вот свиньи наверное с большим удовольствием ее жрали (Y)
|
Дмитрию Черникову относительно его коментария : ---- А в столовой насчёт * *изжёги * ,Надо меньше курить и пиво пить ,а больше водочки употреблять. ---- *изжога обычно была от хлеба "черняги" *и от приготовленной пищи в столовой на комбижире, его даже умудрялись использовать как добавку к маслу (или моя версия *- премешивали с маслом ).
|
Как бы капуста не воняла, но кушали её мы ВСЕ.
И спорить ---бесполезно. Дима, не... ну как то это уж... мы, под конец, когда поболе комбижира давать стали, уже наедались и ту самую капусту уже не трескали. Может привыкли, а может сытнее стало, с комбижиром.. кто знает. |
А в столовой насчёт изжёги ,Надо меньше курить и пиво пить ,а больше водочки употреблять. и много народу в пгт Десна по пиву и по крепкому? не, а кроме шуток. я щас удивляюсь, что тогда, при такой кормежке, особо то изжогой народ не маялся- наверно молодые, да здоровые были.
|
Дмитрий. не знаю ,как у вас ,но в наше время патрули были через каждые 50 метров.
84 осень, апрель 85, служил в учебном медбатальоне (я), казарма с батальоном связи, предпоследняя, перед школой прапорщиков. Это я для ориентира. Так вот, к чему я это. И снег по ночам чистили, со столовки ходили с большой и госпитальной, тоже ночью, наряды по учебному корпусу. Поверь, ни разу я с патрулем не сталкивался, мож просто потом этим более активно занялись? |
"в наше время патрули были через каждые 50 метров.Сложно было перебежать из подъезда в подъезд" Служил 81-82 гг. Никаких патрулей в военной половине гарнизона не было, патрули были только в гражданской половине городка. Там их действительно было много. Проверяли любого в форме(почтальонов, посыльных...).
|
| Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT. |