![]() |
Во время службы в армии я тоже имел допуск к документам особой секретной важности.Я давал подписку о не разглашении на 5 лет и на это время даже временный выезд за пределы страны запрещен.Это было давно но я думаю что ничего не изменилось.
|
Римма, вы не подскажете случайно, где можно на оф. сайте по иммиграции в Квебек отслеживать состояние нашего файла по его номеру? Помогите пожалуйста, говорят это можно делать, но я не могу найти этот раздел на сайте...
|
"7 ПРИЧИН, ЧТОБЫ ВЫБРАТЬ SINP (Skilled Workers) :Не сдаются языковые тесты. Это не рекламный трюк – это информация из официального источника. SINP - единственная из провинциальных и федеральных программ, по которой нет обязательной сдачи языковых тестов IELTS . Достаточно предоставить сертификат об окончании языковых курсов!!! Не предусмотрено интервью в Посольстве. А не достаточно будет оценки отлично в дипломе специалиста?
|
Александр,это все надо связыватся с этой фирмой и узнавать у них.Я знаю,что они даже людей вызывают когда на собеседование при приезде работодателей из Канады,то апликант должен показать умение работать по определенной специальности.Но это так в Киевском молодежном центре.Как в других фирмах ,я лично не могу сказать.пока на сегодняшний день,лично мне известна только эта фирма которая СЕРЬЕЗНО и ЧЕСТНО подходит к этому виду иммиграции.За другие фирмы отзывов не было.Может кто другой знает,то поделитесь мнением.
|
Даже при устройстве на работу в Канаде,никто из работодателей не обращает внимание на ваши оценки,как вы учились отлично или посрдественно,для них главное чтобы вы выполняли свою работу правильно и насколько вы коммуникабельны.
|
Маргарита,я к сожалению не знаю как это можно делать на Квебекском сайте.Когдато *несколько лет назад,мы действительно проверяли так движение своего файла,но это было на официальном *основном сайте,я даже и не помню куда надо заходить.Это можно и по телефону узнать.Позвонить в иммиграцию и сказать номер своего файла,но конечно надо говорить на англ.яз.Но мне кажеться,что если вы уже на 2-м этапе,т.е. прошли отбор провинции,то вам надо не на Квебекском а на Федеральном сайте проверять,потому что после отбора уже *наступает федеральный этап и это основная иммииграция.Но я могу ошибаться.Если комуто известно,то помогите советом.
|
Римма, спасибо Вам огромное!!! Но мы пока на первом этапе, нам только что присвоила Вена №нашего файла на рассмотрение.
|
Ну тогда вам только остаеться ждать дальнейших действий.Я не думаю,что вы чтото новое узнаете даже если вы и зайдете на такой сайт.Как обычно они пишут типа того,что докуменнты на стадии рассморения".то что мы всегда читали заходя на такой сайт о своем движении файла,и по телефону тоже самое отвечают.Конкретных действий вам все равно не укажут где и *в каком именно производстве ваши докуменнты.Остаеться только набраться побольше терпения и оптимизмаи ждать.Если уже присвоен номер файла,то уже большое достижение.
Мне кажеться все будет *сейчас побыстрее.Ведь сейчас пока не приложишь результаты теста,докуменнты не принимают.А многие еще не готовы к этому новшеству.Некоторым прийдеться *сдавать тест не только по французскому ,но и по англ.яз и даже иногда 2-м супругам.Поэтом сейчас немного все приостановилось, во всяком случае не будет первое время такого завала новых *заявлений,поэтому спокойно будут рассматриваться оставшиеся докуменнты.И может * наоборот ускорят рассмотрение ,чтобы закончить с теми кто последнии подавали по старым правилам. Но это мое мнение такое,а как на самом деле будет,........остаеться только *думать и надеяться на лучшее.Желаю удачи |
странно...что написала диана про программу сасачкаван sinp у меня другая инфо....и все далеко не так уж и легко и просто...как раз у меня сейчас знакомые по ней идут...и суммы другие ....?!?!??
|
Ирина, по программе в Саскачеван такие условия и есть,но многое наверное зависит от фирмы которая занимаеться оформлением,в частности деньги уж точно разные,а условия *программы должны быть впринципе одинаковые,но безусловно это *не легко,надо еше попасть под отбор специалиста.Просто эта програма одна из наиболее легких *прохождении для многих людей с рабочими специальностями.
|
| Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT. |