![]() |
зато у нас виза еще тех стран не закончилась и живя здесь ужэ года...так каждый раз мы доказываэм што мы не крокодилы....у нас ни разу не прошло...как у людей годами-веками не знайю...т.е. заплатили-научили..так значит
|
Раньше лишали гражданство тех кто серьезные правонарушения совершал в Канаде,сейчас выявляют людей по разным причинам,включая и ту у кого *были поддельные документы,т.е. купленные дипломы.Согласитесь с тем,что очень много *людей вьезжает с купленными дипломами,почему собственно говоря Канада и *не признает дипломы со многих стран.То что заставляют переучиваться это один вопрос,а то что людям с такими документами *вообще нельзя было вьезжать в Канаду, т.е. проходить иммиграционный процесс,это другой вариант.Вот *сейчас и взялись за эти проверки.Люди не понимают,что если у них все прошло при оформлении гладко,то большая вероятность ,что все может всплыть *позже.Вот и результат теперь этому.:-( а из-за этого ,появляеться недоверие ко всем остальным иммигрантам и поэтому *ужесточаються правила иммиграции.
|
А все началось с того, что дорожная полиция проверяла данные водителя и увидела, что по его адресу проживает три тысячи человек.
|
если вы про последние 1800 паспортов...то это было в миссассаге...и как мне повествовали люди из этой диаспоры...то адрес был не частного лица...а адвокат пользовал адрес культурного центра этой диаспоры для всех этих людей...вот теперь это и разбирается.... а может мы про разные случаи...что в любом случае не нормально...и когда речь идет о стольких людей...это действия не одиночки-любителя
|
вообщем многих из этих людей мне даже жалко...я никого их не знаю...но мы сами почти через это прошли...когда идет соблазн выбора межу хорошо и престижно оплачиваемой годами и десятилетиями работой...многие предпочтут оплатить услуги адвоката...а не приехать сюда и мыкаться...сразу ты здесь и все не так...и опыта нет и образование у тебя не такое...и язык не достаточен...потом когда ты пройдешь все эти муки ада и докажешь что-то... то у тебя будут уже не те года...если в стране проблема с работой, то причины не трудно найти....но многие из них все-таки пошли на ,ломку, и отправили семьи...т.е.в чем-то уступили канаде...не просто взяли паспорта...
|
меня если человек держится за работу, хоть это и не в канаде меньше возмущает, его семья здесь это им заработанное тратит, *чем когда приезжают,с голым задом, и все им здесь обязаны толко потому что они осчастливили и приехали....мало того еще со своими не понятными для этого общества законами...я про несколько женство....если их же дети даже не стесняются об этом в школе говорить...если это знают окружающие, неужели об этом не знают иммиграционные службы?!?!? *да...можно сначала подумать..что человек развелся...ок плохо, но допустимо по логике...но если у негоже дети все одного возраста?!?!?....то вот это как можно обьяснить?!?!?!....и все они получают детские пособия...неужели такое не видно...или это уже нормально?!?!??!
|
Интересует какое напряжение в электрической сети и какой формат розеток в Канаде? Будет ли работать ноутбук, заряжаться телефон или нужны переходники?
|
у нас один ноутбук- здесъ сгорел....а один- нормально.... адаптор есть не дорогой ,но вот уже как 2 года им пользуемся....дочка с даже фен и др.девьчячьи приборы...т.е.постоянно использует....и не жалуется...и комп даже сейчас 24 часа на адапторе....т.к. можем себе позволить- их несколько...хаха
|
ну если уже есть, то не выбрасывать же. По началу и так наверное нужно будет экономить.
|
да..именно и я по такому пронципу везла все что можно....на 1-х порах без инета не комфортно..но вы не бойтесь...здесь в библиотеках на каждого 1.5 часа в день можно инетом пользоваться...так что экстренная связи- будет..просто у библиотек есть-выходные...хотя в центральных и этот вопрос решаемый....но на 1-х порах и без этого трат уйма..это правда...это потом, когда обживешься это вспоминаешь со смехом....а когда приехал только и ни кого нет..надо все от иголки и до машины и дома...хахах
|
| Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT. |