![]() |
смотрю все земляки здесь- краснодар, пятигорск, ставрополь+невинномысск. Будем друг другу помогать.
|
ПРивет! Я из Нижнеудинска, Иркутская обл. Я хочу жить в Канаде, и я буду там жить. :-P
|
Наталья,привет!А можно спросить-на каком этапе пути в Канаду вы сейчас находитесь,или это просто пока мечта?
|
привет, я с Улан-Удэ, Бурятия. в Канаде, Калгари ровно год. как дела, на каком этапе Вы, Наталья?
|
Привет! Я даже растерялась, столько внимания. Спасибо! Если честно, только учу язык. Я в январе этого года нашла свою родную сестру (по папе), развела нас жизнь. Она иммигрировала в Канаду в 2002, вот я и загорелась. Хочу попробовать сама, но если не получиться попрошу помощи.
|
Всем Привет!!! *В *Канаде *Торонто *живем *ровно *3,5 *годв *.Сами *с *Украины *, Харьков.:-D ;-)
|
Всем привет!Я из г.Донецка.Пока в гостях у детей,но в будущем планируем переехать в Канаду по спонсорству.Канаду полюбили всей душой.
|
Привет всем! Я из Ставрополя. Я тоже очень хочу переехать в Канаду. Пока учу язык.:-)
|
Мой сын хочет по программе уехать в Канаду, хотелось бы узнать побольше о жизни в Канаде.
|
Что именно вас интересует,какие стороны жизни,задавайте вопросы,а мы будем отвечать.Также в нашей группе много разной информации о жизни *в Канаде по темам, и также есть много клипов про города и разные провинции Канады.
|
| Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT. |