![]() |
Спасибо, девочки :) Да, Галя, именно такие я и хотела :) На всякий случай куплю для моря, а то отель выбираю для отдыха, пока остановилась на таком, где каменистый заход в море.
|
девченки ни кто ни брал такие вот сандалики в НЕКСТЕ 439-371-X47
?если кто заказывал напишите пож.отзывы |
Лена, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что значит буква G (на какую ногу)? ************.clarks.co.uk/find/department-is-boys/mcrages-is-age52d6/product-is-20343762
|
Девочки,скажите пожалуйста,сандалики Clarks какого размера заказать на длину стопы 13см?
|
Александра, у нас сейчас около 13,2см ножка, носим 5.5 Кларксы закрытые туфельки, они по стельке около 13.5см. На лето взяла сандалики 6.5, но они еще у Лены))))
и еще, мне кажется, что серия Doodles у них немного меньше, чем обычные туфли. У нас тапочки из этой серии 5 размер и уже прилично малы, поэтому сандалики побольше взяла, они тоже из этой серии. |
Лиана, E-это на узкую ногу, F - на нормальную, G- на широкую. Там на сайте, действительно нет таких букв...
|
Марина, мы брали детские кроссовочки Джордж, идут размер в размер, подошли идеально
|
А в Теско обувь маломерит, да? Я как то босоножки брала размер 5, должен соответствовать 38-му, а оказались на 36ой размер. Поделитесь опытом. Хочу себе обувь, а не могу определиться.. Помогите!:-$
|
девочки, кто брал обувь office, скажите, пожалуйста, как там с размерами? не маломерит?
|
Я в Теско брала открытые батильоны, по-моему F&F (могу точно позднее посмотреть) брала стандартный свой размер на 37-ой - 4-ку. Немного края давили, но обносились, сейчас все нормально..
|
Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT. |