![]() |
Лето 1985 год ,был в командировке *пионерский лагерь Спутник , было где покупаться, только надо было заходить далеко, сразу мелко!
|
1983-1986 работала в Вечеше. С друзьями из Кишкунлоцхаза ездили на озёра(в сторону села Буди) ,а также на озеро Балатон.
|
Да, на Балатоне было мелковато, но тем не менее водная экскурсия на теплоходе "Белый Янош" в нашей группе была проведена с высоким качеством.... После помню лангоши, горяченькие, с пылу-жару!(Y)
|
Служил срочную в Кунмадараше 86-88г, на автобусе частенько возил семьи офицеров отдыхать на озеро Балатон, для солдата впечатления не *изгладимые,
|
Помню ездили в командировку в секеш летом, и не далеко от вертолетной площадки было озеро каждый день ходили купались,сейчас я не помню этой вертолетной части. Помню рядом экарусный *завод был.
|
1984-1986гг.95мсп.3бат. Хаймашкер. Помню ездили в командировку в секеш летом, и не далеко от вертолетной площадки было озеро каждый день ходили купались,сейчас я не помню этой вертолетной части. Помню рядом экарусный *завод был.
|
в секеше дивизия стояла. вертолеты это тамошняя АЭ. и вертолетчики жили по соседству. в нашем ДОСе
|
А рядом с "ИКАРУСным" заводом , был наш ремзавод . Я миномёты возил туда несколько раз в 82г .
|
Озеро рядом с вертолётчиками называли (преша) постоянно купались там!Сады тоже помню!))))
|
Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT. |