![]() |
НУЖНА ПОМОЩЬ!!!ВСЕМ ПРИВЕТ! КТО КОМПИТЕНТЕН В МОЕЙ СИТУАЦИИ-ПОСОВЕТУЙТЕ .... ОТПРАВИЛ ЖЕНУ С ДОЧКОЙ К СИСТРЕ В ЙОРКШИР,ДОЧЬ В РАШШЕ ЗАКОНЧИЛА 9 КЛАССОВ.ИМ ОТКРЫЛИ ВИЗУ ГОСТЕВУЮ НА 360 ДНЕЙ,НО С ПРЕБЫВАНИЕМ 180 ДНЕЙ,СЧАС ДОЧЬ УЧИТСЯ В ШКОЛЕ В 10-ОМ КЛАССЕ С НАЧАЛА УЧ.ГОДА,В ФЕВРАЛЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ У НИХ 180 ДНЕЙ ПРЕБЫВАНИЯ,ОНИ ХОТЯТ ЛИТЕТЬ В РАШШУ ПРОДЛИВАТЬ ВИЗУ-МОЖЕТ ЕСТЬ ДРУГИЕ ВАРИАНТЫ? ХОЧЕТСЯ ЗАКОНЧИТЬ УЧ.ГОД БЕЗ ПРОБЛЕМ. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ!!!
|
Подскажите, пожалуйста. есть ли в Лондоне какие-то детские пришкольные лагеря. Для русскоговорящих детей.
|
Ассоциация Спутник приглашает всех желающих в субботу 2 апреля в 11 часов на встречу с автором многих книг ("Плохие привычки хороших детей", "Ультрасовременный ребенок" и др., выдающимся психологом, президентом Международного Союза Родителей (Австрия, Вена), профессором Аллой Баркан.
Встреча пройдет в восточном Лондоне, в русской школе Дружба, отделение в Ньюхаме, Директор Лариса Хоридко. по адресу: The Royal Docks Community School Prince Regent Lane, Newham, London E16 3NS. Школа расположена напротив станции DLR Prince Regent; маршруты автобусов: 147, 300, 325 и 473. На территории школы есть бесплатная парковка. ВХОД СВОБОДНЫЙ |
Всем большое здравствуйте! Я - студентка Санкт-Петербургской Государственной Академии Театрального Искусства и актриса театра "Буфф" в Санкт-Петербурге. Раньше я жила в Лондоне и очень скучаю по городу. Хотела бы приехать на лето в Лондон поработать. Но не хочется работать кем попало. Я очень люблю детей и имею опыт работы с ними в различный лагерях и детских театральных студиях. Если Кто-то может предложить мне какую-нибудь вакансию на летнее время или дать полезный совет, буду очень признательна!
|
Привет всем , не поможете *ли советом *по -поводу еk3амена русского языка на уровне А level *! Какие учебники посоветуете ? Моеи дочери 17 лет , она в Sixth Form , ее первыи язык англиискии ( практически с рождения в UK ) . Она говорит неплохо , словарныи запас хорошии , и как ни странно граматика на удовлетворетельном уровне. НО .. читает плохо , и совсем не пишет. Реально ли за 12 *месяцев "подогнать" ее до уровня А level дома , по учебникам или ето полная утопия ? *Заранее спасибо за совет!
|
Русская школа Калинка в Брайтоне (East Sussex) приглашает деток на занятия по русскому языку и развитию речи (методики для деток-билингвов), проводим различные культурные мероприятия, подготовка к сдаче Gcse экзамена по русскому языку. Больше инфо на info@kalinka.org.uk, ***.srckalinka.com
|
Приглашаем всех желающих от 0 до 99 лет * * * * *в Международную онлайн школу музыки "Моя Мечта" * * * * * * * * * *по адресу ***.music-mydream.com * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Skype-уроки гитары, фортепиано, синтезатора, вокала, * * занятия музыки для малышей и множество других * * * * * интересных программ с гибким режимом обучения! * * * Сегодня наши студенты от 2 до 60 из разных стран мира! * * Вы можете учиться "с нуля" или совершенствовать cвои навыки. * Школа оказывает широкий спектр дополнительных услуг. * * * * * * * * * Присоединяйтесь и приглашайте ваших друзей! * * * * * (X)Пусть мечты сбываются! (Z)
|
Центр Глобус, Стратфорд (J F Kennedy School, Pitchford Street, E15 4RZ) принимает детей в субботний детский садик, школу, детский хор Солнышко, танцевальную группу Карусель, детскую группу ансамбля Русский Сувенир. Школьные предметы: русский язык (до уровня GCSE), культуроведение, рисование, кулинария, вокал, танцы.
Для взрослых - Аеробика, Группа Здоровья (для людей старшего возраста), ESOL (начальный уровень). По вопросам пишите: globus.centre@yahoo.com ***.globus.org.uk |
Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT. |