![]() |
ответила другу Олег Кирьянов
Олег, тогда тебе прямая дорога к нам в Ванкувер. Будешь всем напоминать, что это такое(fr) |
Друзья! перед Йом Кипур все *друг у друга просят прощения!!! Предлагаю всем * быстренько *совершить этот "ритуал", * а то не будет Хатима Това!
|
Ребята, не принимайте всё так близко к сердцу. Олег просто прикалывается, ему просто нравится вас подразнить немного. Я это понял после того как увидел его в нашей синагоге в кипе и с талитом.:-D
Всем хорошей подписи и хорошего года.(Y) |
Я часто в синагогу не хожу, но завтра пойду, ведь такой праздник. Я заранее себе место заказал - в первом ряду, не хочу ничего пропустить. Света Ф., всё-таки твоё лицо мне знакомо, ты читаешь лекции по психологии в Хайфском универе?
|
:-P к сожалению нет но мне бы действительно подошло бы . а то что лицо знакомо так это я просто красивая
|
К тому же такое глубокое понимание человеческой натуры, пусть даже и на интуитивном уровне, без достаточной научной базы. Но это всё решаемо, ведь люди часто меняют специальность, когда хотят заниматься интересным делом.
|
спасибо, олег, я это приму как комплимент !борюсик,спасибо дорогой!как дела?куда ты пропал???? ????? ????!(K) :-$
|
Вот и Светлана пристроена. А помнишь, Свет, как хорошо в начале 90-ых было, когда они там, а мы не там?;-)
А, Олег, не сдавайся! Любят тут Вас люди. Последнее слово всегда за Вами, но проиграшь виден всегда. Правда с Иваном-то долго держался, но.... |
читаю я эту страницу и покатываюсь со смеху.:-D было дело, сама в таких жарких спорах в этой группе участие активное принимала.....:-$
|
Юля! На самом деле все смеются. По доброму. А где ты заметила жаркие споры?
Просто разные люди, разные мнения, разные среды обитания даже в одной стране. Одним всё ново вокруг, другие прикалываются. Короче всё на уровне шутки! |
| Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT. |