![]() |
Инна-есть пофигизм врожденный, а есть приобретенный. Врожденных принимаем в клуб без экзаменов, по предъявлении справки, остальные должны сдать *вступительные экзамены по теории и практике пофигизма.
|
УРААА! Я тогда без экзаменов! Моя бабушка про меня всю жизнь говорила - "Худому горе не вяжется!"
|
Аделька ,курсы открыты ВСИГДА !!! ;-)Там даже ,если поискать ,то мона найтить ,сикоко икзаминаф сдаватць ,и как мы их будем приниматць на ФИГ !!! :-P (fr) :-D
|
oi, a ya gotova prepodavat' u vas na kursax ( razumeetsa, za umerennuyu platu :-D ($))
|
А нафиг нам преподаватель ??? Ты -то сама экзамен Нафиг пока еще не сдала...ПОФИГ нам, Шо ты преподавать могЁешь...!!! :-PАПОФИГЕЙ тода и ... ;-)
|
А я, как мин.культ, ваще предлагаю создать Гимн Клуба!
Что то типа: "По-фигу!!! Мне лично всё сегодня по-фигу, Цветы, шампанское – мне по-фигу. Хочу что бы никто меня не достовал!..." Ну как идейка? Продолжайте! |
Гимн вообще-то есть, или ты забыл?но в принципе по фигу-можно и этот подхватить! (fr)
По фигу и завтра тоже будет по фигу Что было раньше тоже по фигу Кто достает идут пусть на фиг все, Нам с ними не фига делить... |
Шмулька, ты как Министр ШМУЛЬ-туры должен срочно объявить об обязательном прохождении (не насильном, боже упаси!(md)) курса перепофигизации участников в связи с участившимися случаями крайненешмультурного поведения в общественных местах. Гражданам,прошедшим курс будет выдан офигенный диплом об успешном окончании.
Граждане прошедшие курс пересмотрят свои жизненные позиции и поймут шо их непозитивное отношение к жизни бьет по принципам пофигизма и ставит под удар саму идею пофигизма. В конце курса состоится торжественный вечер с вручением дипломов, после которого все участники приглашаются в ресторан на его обмывание.(D)(D)(D)(nt)(nt)(nt) |
В программе вечера стриптиз-шоу(офигенные девушки и парни выступают в фиговых листочках), а также бальные танцы под управлением Соломона Кляра.
"Это школа Соломoна Кляра, Школа бальных танцев,.вам говорят Два шага налево,три шаги направо, Шаг вперед и две назад" (nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(Z)(X):-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D (D)(D)(D)(D)(D)(D):-D:-D:-D:-D:-D |
Пофигень-трава растет,эманацию дает,кто эманацию вдыхал - сразу пофигистом стал!
|
Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT. |