![]() |
Светлана Сулимани, откройте тему где можно поболтать ни о чем, может быть и найдутся вам подобнные (граммонтные интеллектуалы) там и общайтесь с ними. Тема, Что мне нравится в Канаде
|
Возможность украсить свой дом в Канаде на новогодние праздники Настоящей Ёлкой - это же так прекрасно! Думаю, что этот обычай должен нравиться всем в этой группе?
|
А мне нравится смена сезонов. Мне нравится природа. И да, мне нравится ЕЛКА. Олег прав. По крайней мере, в моем случае. Елка для меня - это НОвый Год. Наверное, неправильно, но это так. Классно выбирать и ставить. Везти ее, правда, не очень нравится...Но это, как говорится, издержки процесса......
|
И мне нравится ёлка - настоящая, с запахом хвои. Но мы обычно как порядочные сначала с Ханукой разбираемся, а потом, когда последняя свеча ханукии догорает - *ёлку покупаем. А за ёлкой можно ещё и в лес ездить. Есть такие фермы, куда можно приезжать и срубать ели.
|
Рома Якубсон, создайте свою группу, наберите народ и там группируйте всех по интелекту и указывайте кому в какой теме что писать:-)
Про Ёлку, Новый Год, 8 Марта и остальные нееврейские праздники это ближе к теме Что не нравится в Канаде(fr) |
Про Ёлку, Новый Год, 8 Марта и остальные нееврейские праздники это ближе к теме Что ДА нравится в Канаде(fr)
|
Ребята, давайте сдерживаться от личных оскорблений! Ну хочется Светлане немного пофлудить. В конце концов - если кому то не нравится - можно просто игнорировать. А можно и тему открыть...что-то типа Blah-blah-blah или разговоры не о чём. А чтобы группа была интересной, то на самом деле стоит придерживаться дискуссий в рамках темы.
|
Их собирают в первую неделю января. Поэтому тем, кто любит держать до сочельника - увы.
|
Можете кидать в меня тапками, но я настоящие елки на Новый Год не люблю. Не могу радоваться, когда у меня на глазах умирает дерево. Когда мне было 7 лет, я заставила папу купить мне пластиковую разборную елку. Он купил самую сложнособираемую и сказал, что я сама должна буду ее собирать *и разбирать каждый год *в надежде, что мне надоест вся эта "петрушка", *и мы вернемся к живым елкам. К его изумлению, я быстро разобралась с ее конструкцией и каждый год исправно собирала и разбирала для того, чтобы не убивать дерево. Чем и занимаюсь по сей день.
Но сам праздник люблю. 8 Марта мне ничего не говорит, гораздо прикольнее Валентайн-он взаимен. А вообще я все праздники люблю, чем больше-тем лучше. Я и за День Взятия Бастилии с удовольствием выпью. |
Для производства пластмассовой ёлки используется нефть, электроэнергия. А потом эту ёлку надо утилизировать. Представте себе завод по производству и утилизации искусственных ёлок. Ужос. совсем другое дело - ёлка, которую вырастили на ферме. На месте срубленной будет посажена новая. И так - всё время. Чем больше ёлок вы купите, тем больше их будет высажено, а это значит - больше кислорода и больше рабочих мест. К тому же настоящая ёлка - экологически чистая как при производстве, так и при утилизации. Не надо путать с ёлкой, срубленной диким способом в заповеднике. ( как это делали мы всегда в СССР)
|
| Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT. |