![]() |
Кстати я обожаю делать подарки своим родным и близким. Мне самой это приносит удовольствие, поэтому я не понимаю вообще жадных людей по отношению к своим любимым. Ну это же классно сделать подарок жене или мужу о котором она (он) долго мечтали и смотреть на их радость. А отдача потом какая )) Из жизни надо делать праздник, а не расчётный отдел.
|
Я тоже всегда любила баловать близких,мне это доставляет радость и,откровенно,не люблю халяву и то,что плохо лежит... Срабатывает стереотип того,что на-халяву ничего хорошего быть не может.........Но я очень ценю любое внимание,оказанное мне,и не всегда оцениваю его в денежном эквиваленте.
|
Да нет,не странным. Для большинства такое поведение считается недостойным и даже,более того,обидным. Это не принято. В определенный период своей жизни,я бы это сочла даже за оскорбление.
Меняются страны,люди и понятия по-жизни......,а возможно ,и требования. |
Кстати,я как-то своему мужу подарила на день рождения тапочки(правда не дешевые),он поблагодарил,что они были не белые...:-D
|
Странным кажется перенос собственных взглядов на чужую семью. То что в одной может быть обидным, в другой расценивается иначе.
|
к халяве отношение суеверное.Если что-то дается,то *что-то и отнимается и вообще бесплатный сыр всегда стоит втридорога.
|
Г-н в черных очках,у нас здесь не научный труд,а дискуссионный форум,тема не регламентирована,т.е.гибкая............(F) пишите,о чем хотите.
|
Я понимаю,что в разных семьях понятия, также, разные. Но,есть и общепринятые вещи,о которых излишне говорить и спорить. В принципе,я не во-всем,но во-многом согласна с Алиной.
Тут и муссировать особо нечего. |
А я нет, не согласен. Первое, делать из частного случая обобщения - глупо. На то он и частный случай. Второе, "богатые знаки внимания" - потребительский подход. Мол, потребляемая должна получить от потребителя "достойную" оплату услуг.
|
Да причем здесь услуги,Марк? Это же совершенно дико-примитивный подход? Просто ,принято любимую женщину холить,лелеять и баловать....ничего зазорного в этом нет. Это более,чем нормально.
Хуже,когда,наоборот,мужчина считает себя самого *таким подарком судьбы,что еще женщина обязана ему приплатить за доставленное им удовольствие. С таким мировоззрением можно и до абсурда дойти. |
| Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT. |