![]() |
Единственную квартиру сейчас продала...живу на схируте ,но это не мешает моему счастью...:-D
|
Ладно вам девочки.Никакой не дваш.Это тот Израиль где вы живете.Все прошли определенные трудные этапы и устроились.Может быть вы в стране не так давно, что вам все плохо?(ch)
|
Ир ,мне тоже надоело слушать постоянное нытье во всех темах ,люди просто разучились ценить то ,что имеют...
|
Не то слово, Инна.Почитать форум, так Израиль супер помойка и весь народ там включая врачей и профессоров бомжи, ютящиеся на скамейках в парке, а особо богатые в палатках.Откуда такие пробки на дорогах, откуда у нищих деньги на машины?! И дома тоже поди не пустуют, пойди попробуй сними квартиру, хрен найдешь сразу то что хочешь.
|
А в Америках прям весь Израиль ищет спасения от нищеты.Откуда же там свои нищие бомжи????
|
Ирк, хОчу в твой Израиль.... расскажи где это?(E) Вилка, приезжай покажу!(L) (F)
|
Какая чудесная картина получается. Поднебесная, б...Я! :-D(E) Не вижу чудесной картины, чесслово, Дина! Было много трудностей на пути, взлеты и падения.Итог-неплохой.Но не Алиса в стране чудес.Не поняла где вы увидели поднебесье.Я что описывала какие-то сверхъестественные картины райской жизни?Люди работают, наследство от папы Ротшильда не получали.Работают в хайтеке, врачами, медсестрами, физиками и лириками.
|
Ирк, хОчу в твой Израиль.... расскажи где это?(E) Вилка, приезжай покажу(Y) есть кому показать Израиль.. ты не ответила как молодым людям в 30 лет заработать 200 тысяч долларов на первоначальный взнос на квартиру? меня только это интирисует... и ещё где снять квартиру лет на десять, чтоб аренду не поднимали.. и чтоб не трястись "выгонят не выгонят".. простые вопросы... обсолютно земные..
|
бомжей Америки, Ир, оставь в покое.. меня о них не спрашивай, я о них ни чего не знаю, ни чем тебе помочь не могу.... израильтян бомжей нет.. все достойно тут живут....
|
А че общественный транспорт?Прекрасно развит.
В Израиле, да? Можно начинать радоваться? От моего дома до работы на машине - 10-15 минут езды, на общественном транспорте - ЧАС!!! Почему? Потому что с пересадкой, каждый автобус нужно ждать и ходят они как попало - расписание "вилами по воде писано". Если бы у нас был прекрасно развитый общественный транспорт, мы бы вполне обошлись одной машиной. Увы, мне надоело в любую погоду стоять на автобусной остановке, теряя драгоценное время впустую. Пришлось купить вторую машину. Неужели я не нашла бы лучшее применение этим деньгам? Я уже молчу о безобразно завышенных ценах на машины из-за ввозной пошлины... |
| Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT. |