![]() |
Ко мне миссионеры подваливали в прошлом году.Цирк! "Сестра, послушай!". И начали нести бредятину, что мы все братья. Окружили так плотненько.Я уцепилась за сумочку,на всякий случай и с лучезарнейшей улыбкой отослала их туда, откуда не возвращаются. (H) Они послушно отвалили с укоризненными вздохами-"зачем вы так сестра, мы к тебе с миром, а ты..."
|
Ой. девочки. а мне один С.Х. писал в личку сексуальные стишата... Я его в ЧС заслала... Он там отдыхает :-D
|
ШШШ, Яэлька, нэ надо про гинекологов (md) А то щас меня придется к психотерапеуту сводить! А вообще пора уже открыть темку Палата №6 (lo)
|
Завтра пригласим на должность главврача.У нее большой опыт работы с трудными пациентами. (H)
|
Я не легко расстраиваюсь, но когда таки расстраиваюсь, на меня надо одевать смирительную рубашку...или комбинезон (H)
|
Добрый вечер добрым людям!Таки грузите апельины бочками и снимся на вертеле? (lo) *(F) *(F) *(F)
|
А что ты, Володечка прямо с ходу в жилетку прибежал? :-D Поплакаться или плечо подставить? (fr)
|
В свободное время сносил жилетку в химчистку,сейчас с нее есть можно. (F) *(F) *(F)
|
Прачитал ваши похождения по соедним темам,окуратней там,а то научешся нехорошему. (ch)
|
Ой, как хорошо что в химчистку сносил! Ща буду плакаться вдоволь Никто меня не любит, все обижают! :'( :'( :'(
|
Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT. |