![]() |
Кстати и Вилка, и Зинале тут как тут, *прелестницы наши
До чего народ заводной у вас, и главное, по делу:) |
ну как дети малые(md)
шоп шоу смотреть:-( --- Взрослые должны малых детей воспитывать, чтобы они, т.е. мы, *злюками не становились. А не шоп шоу на них смотреть!! |
не учите меня жить,лучше помогите материяльно:-P ,ибо не хрен шоу устраивать,серьёзный вы наш*-)
|
Я по средам не подаю! И вообще нечего попрошайничать. Устройте шоу и зарабатывайте!
|
Володя зайцев -действительно очень милый и доброжелательный человек *. зря на него так " наехали " ....
|
Добрый день, друзья!! Меня пригласили в группу и что я вижу?? Оскорбления в адрес друг-друга?? Неужели у вас нет больше темы? Тогда во всем виноват, руководитель проекта и с таким руководителем в вашем проекте делать нечего, извените но так нельзя, вы же ЕВРЕИ??? А ведете себя ну как дети??
|
Видимо,кому-то хочется негатива в группе или просто выхода эмоциям.А так как с "двоюродными" в силу политкорректности ругаться НИЗЯ,то рвут в клочья СВОИХ.
|
А что, двоюродных в какую-нить еврейскую группу принимают? И они рискуют туда заходить? Я как-то видел в одной группе троюродную - симпатичную мусульманку из России. Заклевали довольно быстро (это было во времена Литого свинца, народ кипел).
Валерий, в еврейских группах за несколько лет все темы уже обсудили по несколько раз. А разборки возникают и в интересных темах. И во всех еврейских группах обстановка примерно одинаковая. Так что дело не только в админах... |
Совершенно с вами согласен, в разборках мы стремимся найти истину??Но не обзывать друг-друга??
|
Не только найти истину (которая у многих оказывается очень разной). Галина правильно написала про выход эмоций.
Видимо, евреи большие демократы, не хотят власть применять против своих в группах. Нетанияху как-то в Америке в выступлении перед еврейским лобби говорил, что вот тут у вас в Конгрессе все обращаются друг к другу "мистер", но вам лучше не знать, как обращаются друг к другу в Кнессете. Вот и на Одноклассниках также. |
| Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT. |