Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Как вы относитесь к "русским" школам? Что это? Желание отгородиться и создать ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4621)

Oksana-K 07.09.2011 03:58

Рома, так я и не говорю, что их там нет. Что ты хочешь, каждый пятый в стране - "русский". Наши кадры есть везде. И среди сантехников и электриков - тоже. Что, все академики?)))

Roman 07.09.2011 03:59

А зачем армии готовить своих хирургов?
------------------------------------------------------------
:-D :-D :-D :-D :-D и АкАдЕмИкОв потом из таких хирургов , аперировать все равно не смогут а так хоть академики будут для такцива ;-) :-D :-D :-D :-D

Roman 07.09.2011 04:00

Что, все академики?)))
-----------------------------------
Нет конечно но специалисты хотя бы читавшие о том с чем работают;-) :-D

Roman 07.09.2011 04:04

Оксана ты не представляешь на каком низком уровне израильтяне в плане специальности....мне порою кажется что люди конченные дебилы не уважающие работу которая кормит их детей и их семьи..... Ни разу не посмотревшие в учебник по самым элементарным вещам....

Алла Мэви 07.09.2011 04:12

Давайте будем чуть-чуть скромнее и самокритичнее. Жил Израиль и до нас, и войны выигрывал и страну строил. Мой сын, например, говорит, что немало способных программис тов, выходцев из Йемена. Врачи были и до нас, и неплохие. Как-то получилось, что в нашей семье несколько человек оперировались в первые годы пребывания в стране. Русских хирургов еще не было. Что мы хотим от других народов, если не способны уважать друг друга.

Айзенфельд 07.09.2011 04:31

Спасибо, Алла, за поддержку .От русских врачей у меня, к сожалению ,осталось отрицательное впечатление...а моих детей лечил и лечит чудный детский врач таймани...так что не надо хотя бы детей загонять в русское гетто...

Roman 07.09.2011 04:50

А я всплакнул..... Так по доброму роняя скупую мужскую слезу на на самую эрогенную зону своего патриотизма, на воспоминание о нашей бездарной алие, которую надо было учить как пользоваться холодильником, а много, много лет назад сюда приехавшие мароканцы и тайманцы и все другие с тарбуками строили израиль , делали открытия и поднимали техническую базу страны..... Жаль что русских тогда не было и в помине:-D :-D :-D :-D Это все они наши профессора и академики с арабским акцентом, именно они сделали имидж этой стране (fr) (Y)

Roman 07.09.2011 05:08

Алла мне не надо ваших кулачков, как то безнравственно это предлагать, как то всегда обходился без кулачков:-)))) Или вы о смайлике? И это был основной аргумент? Жалкое зрелище ....

Roman 07.09.2011 05:11

И зачем вы в этой группе вам же противна вся наша алия, хорошо только израильское и то , что пахнет только сабрами, давно заметил вашу ненависть, даже не хочу писать что я думаю о таких людях!!!!

Roman 07.09.2011 05:13

Такие выродки стесняются говорить по русски , люд грязь на бывших соплеменников а тут в нете выражают свое фе.... *Если в нашей алие и найти что-то самое плохое , так это вот такие ее представители

Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT.