![]() |
Зина:
1. Тебе тут плохо? 2. Тебе удобно говорить на албанском? (если ты заметила, мне просто лень разбираться в таких постах). 3. Тебя кто то обидел? |
О! В в этой группе не только кафе замечательное, тут и войнушки бывают!!!
А может не надо пиф-пав? Может за любов поговорим? |
Ой, я психологию не изучала. Все больше крестиком вышиваю. А так интересно узнать о разных видах фиксации:-O
|
Ирена:
1. О какой группе идет речь?(E) Упавший на Голову, ой, слиха,перепутала- Падший Карсон 2. я так и не понял, зачем мы все это обсуждаем?(E) Не знаю, я написала открытое письмо бывшей подруге, о своем о девичьем, народ подключился 3. Почему ты со мной в соре (мне наконец то перевели, что ты написала)...(E) Патамушта ты был в Израиле и мы не встретились(sc) |
Израиль, тем более надо зафиксировать.Лежите смирно!Хорошие на дороге не валяюцца, их как увидишь, тут же надо фиксировать.(sr)
|
Хорошие на дороге не валяюцца, их как увидишь, тут же надо фиксировать:-D :-D :-D
|
Ирена, Ольга.... ну пожалуйста... Когда меня не фиксируют я не в пример лучше...
|
Чёрт...хочется вставить "Ребята, давайте жить дружно", но понимаю, что раз пошла такая пьянка, с этим возникли сложности...
Возможно были какие-то невысказанные обиды...возможно люди не так поняли друг-друга...возможно...да тут уйма всего, что ещё могло произойти. Иреночка, Таль...Вы бы в личке объяснились как-то... По поводу "лашон ара". Говорят, учиться никогда не поздно, но если честно, я считаю бесмысленным объяснять взрослым людям, почему наговаривать, распускать сплетни и.т.п. не норма и крайне неприглядный поступок, который бросает тень не на того, кого обсуждают/оговаривают/поливают грязью, а на того, кто это делает. Но такие элементарные вещи как правило деткам рассказывают. В детстве не просвятили, очевидно поезд ушёл. Дамы, не давайте повод собирателям сплетен и "вынюхивателям чужого белья" порадоваться предоставленной возможности за ваш счёт. Имхо. |
А мне что-то не хочется продолжать обсуждение. Времени жалко, его и так немного.
Хотя кое-кто и меня неприятно удивил... |
Я, честно говоря, как и Дима, не вижу, что тут обсуждать.
Конечно, Виктория права, и недоразумения надо выяснять. Но недоразумений-то нету... А есть просто тяжелый выхлоп враждебности. Бессмысленный совершенно. |
Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT. |