Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   КАК НАМ ДЕГОИЗИРОВАТЬ ИЗРАИЛЬ?! МАССОВАЯ ДЕПОРТАЦИЯ или МАССОВЫЕ ГИЮРЫ ?!! (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4644)

Rina 12.02.2011 22:42

я с Ольгой и в реале знакома... если ума не хватает понимать о чём она говорит.... ну тада сами в чс...

Владимир Шапик 13.02.2011 04:01

Вилена,у нее зоологическая ненависть к религиозным и религии,что совершенно очевидно вытекает из ее постов.Большого ума для понимания не требуется. Тетка без понятия о наших реалиях,а когда вещают из-за океана,как нам тут дышать и кого слушать,мы этих ребят посылаем.Все очень просто.Не надо наезжать на наших героев с пейсами,сами с ними разберемся.

Rina 13.02.2011 12:40

Вилена,у нее зоологическая ненависть к религиозным и религии:-D :-D :-D не правда!!!! ей все религии одинаково аднахерственны... не мели ерунду..

Rina 13.02.2011 12:41

Не надо наезжать на наших героев с пейсами:-D :-D :-D :-D Володь, ты их приватизировал??? ну "героефф с пейсами"...

Rina 13.02.2011 12:45

Тетка без понятия о наших реалиях,а когда вещают из-за океана,как нам тут дышать и кого слушать,мы этих ребят посылаем.:-D :-D :-D :-D :-D и тут неувязочка.. мы тут трындим.. на события в Израиле, наш трёп не влияет... что это за поза такая??? ну вытури всех из за океана отседа.. и радуйся сиди..

Rina 13.02.2011 12:49

Тетка без понятия о наших реалиях,а когда вещают из-за океана,как нам тут дышать и кого слушать,мы этих ребят посылаем.:-D :-D :-D :-D :-D Вофка, начни с Обамы!!!! забань чувака!

Владимир Шапик 14.02.2011 04:52

Трындеть,Вилена,желательно хоть чуточку соображая в предмете трындения. Если же мелят заведомую ахинею,то и отзыв получают на такой близкой тебе лексике.У нее свое мнение насчет религии??!! Да ну и хрен с ними со всеми с такими мнениями! Это - мое мнение! * Имею я право на свое мнение? Ну и дальше в том же духе. Спорить тут - безнадежно. Один любит икру,другой-брюкву. Оба довольны....

Alexander Lisov 14.02.2011 21:09

В чем именно "не так"? В том, что с дезертирами в воюющей стране надо вполне конкретно разбираться и оправданий им тут быть не может?
а если они пацифисты и оружие в руки брать не могут,что тогда? В расход?Судить как врагов народа? или на общественные поруки брать?
США этим переболели после Вьетнама, а в Германии была альтернативная служба(уход за стариками и т.д.)Сейчас был последний призыв:армия становиться профессиональной.

Milla 14.02.2011 22:35

Ольга. Ваш "глубокомысленный" ( чтобы не употребить другое , более соответствующее слово) вывод, * направлен против человека ,которого уже нет в группе и ответить Вам некому, посему *это не очень камильфо!
Что касается знаний русского языка, то слово "непонятно" пишется слитно, но мы же здесь не об этом , *не *так?

Milla 14.02.2011 23:00

Оля, успокойте меня! Подтвердите. что я не страдаю дислексией и что Ваш пост от 15.21 был ответом на пост Вилены от вчера 05.40 и Лисовой *тут не снимался?

Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT.