![]() |
(Божже ...какая свадьба..???ТЫ спешишь ..НИЗЗЯ так сразу ..Не пугай нам ПРЕТИДЕНТА на...
Зина она нам с тобой сейчас ВСЮ МАЛИНУ . .испортит..черт ... А ухаживания ,а цветы и шподарки и... ,АААА!! ) |
Значица так. Условия были изначально обговорены. А именно - я со всеми чадами и домочадцами переезжаю жить либо к Зинале ( у нее сердце , как у теленка ), либо к Несичке... вместе с Зинале . Собаку свою на время и на воспитание передаю Ирене Берекат. Я ж понимаю, для нее собаки - это все. Я ж поэтому ее в шорт лист не включил в качестве аэродрома - подскока. Поэтому туда я не домохацца. А шо вы хотите ? дайте мне хотя бы морально восстановиться.. - принять ванну , выпить чашечку кофе...Дана , вы как-то все на коммерческие рельсы.. Мне бы не хотелось с этого начинать . Бескорыстие , доброта - вот , что я ценю в женщинах. Зинале , Неся - охородите меня от нападок феминисток и эмансипэ... я ж на вас расчитывал....
|
Вот-вот! Именно поэтому он так ловко все расставил-рельсы ему, видите ли, коммерческие, я за бесплатно буду с собачкой сидеть, а он к Несе и Зинале за духовной пищей будет ходить, то бишь за пирожкаит и вареньями-соленьями-пронюхал что Неся держит точку общпита-вот и фся граффская любоффь!
|
Я вот уж и про животных стала задумываться...
Тем более поедем к Несечке жить. А чо ? Устроим там коммуну , Читатьбожественные книги, и радоваться жизни. .... Провда собаку я Ирене оставляю... А вот никто так не предан , как собака.. черт побери. |
Руслан...мне очень жаль ,НО..вы мне уже не интересны...ваше * графство* ФАЛЬШИВКА ..обычный * ЖИГАЛО* Да еще и подумал ,что НАС можно использовать...Насмешил до слЁз...Я не* белая и пушистая* не АБЛОМИЦА!!!:-P :-P :-P
|
НЕСЬ ! Пожалей Бедолагу !! он нас седня ОЧ.Вкуссной музыкой накормиллл....;-) :-P :-D :-D
|
Хочешь пожалеть ....????Пожалей...!!! Я не прощаю ...Я ,конечно, довЕрчивая ..но до поры до врЕМени...и моментально БЬЮ на отмаш !!!
|
придумалла !! сделай его придворным музыкантом !! :-P ;-) :-D :-D (nt) (nt) (nt)
|
за стопочку казенки по утрам...:-P :-D (D) ...а его собака будет сторожить твою опочивальню...:-P :-P :-D :-D :-D
|
Несичка!признавайся...шпиенов нэма...тебе музыкант не нужен...или собаки боишься?(fr)
|
Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT. |