![]() |
вот в этом -то и квинта... а я то думаю..откуда такие понты.....уехал *в Австралию.. и думаешь--ты -Умный.... точная аналогия с лимитой.. в Москве.. Рязанская морда... тупой взгляд...а *уже с остальными..через губу....:-D :-D :-D :-D
|
Mihail,u menya na mobilnom vashey fotografii nevidno,no ya iskrenne veryu shto vashe litso oduhotvoreno intellektom I polno misley o vechnom. Ya v glubine dushi veryu shto vi lyibite kotyat,perevodite babushek cherez dorogu I chitaete pered snom " Timur I ego komamdu" Arkadiya Gaidara
|
Вот читаю нашего "одухотворенного" Михаила и диагноз сам собой вырисовывается - эдакий синдром провинциала-невезунчика :) И хотел бы он рвануть куда-нибудь в более цивилизованное место из своей провинции, да вот никак - ни возможностей, ни сил, ни таланта... Вот и пытается компенсировать, отчаянно выискивая минусы проживания в стране-мечте Австралии, обвиняя в отсутствии патриотизма и "забывании" традиций... :-D :-D :-D
Михаил, в Вашей ситуации это нормально, не огорчайтесь :-D ;-) Только, плииз, не надо сейчас отчаянно надрываться, убеждая нас в своем полном равнодушии к загранице и полной удовлетворенностью своей жизнью в провинции - те, кто действительно всем доволен, не злобствуют, не шарятся по группам "эмигрантов" и не пытаются "блистать" интеллектом и сомнительным юмором ;-) :-D |
в какой-то групе тема была---за что вы не любите москвичей---так там лимитчики, самые кандовые ..так же объясняли нелюбовь --завистью...,:-D
|
Nu vot vidish,srazu nelyubov... Ya naprimer naoborot ,vseh lyublyu,dazhe tebya,bolvana. Za tvoyu detskuyu neposredstvennost.
|
Михаил,
очень много можно сказать о человеке по тому что и каким тоном он пишет, как ведет дискуссию. Большинство ваших постов наполнены злобой, и мелкими нападками. И позникает вопрос - почему? *Посты Александра - добродушны. По видимому у Александра все хорошо в жизни складывается - поэтому большинство его постов добры и позитивны. Неужели у Вас Михаил все так плохо в жизни что Вам нечем больше заняться как заходить в Австралийскую группу и нападать на ее участников? |
То что вы по неопытности *воспринимаете как нападки..есть лишь констатация фактов, а ежели факты таковы, они совершенно не зависят от носителя и воспринимаются по разному , в силу разности духовного развития индивидов:-(
|
и еще... интеллектуального уровня......................что даже приоритетнее, ведь мне в силу возраста *с одного двух *постов *уже видно...что за человек *....пишет .............ведь люди иногда *даже понять ..не могут... о чем вообще человек толкует....во что забавно... а щеки надуты ...до неимоверно предельного состояния.....и начинается понос, вы тоже * пробуете???
|
Denis,spasibo u menya deistvitelno vse ok. Greh zhalovatsya. Vam togo zhe zhelayu. Mihailu to zhe zhelayu vsego naikuchshego - shto bi traktor zavodilsya s poloborota, shtob rezinovie sapogi ne promokali I shtob ego kolhoz rano ili pozdno stal kolhozom-millionerom a v selskuyu biblioteku zavezli ne tolgo svezhie gazeti ,no I knigi. Vobshem prostih vam,Misha,chelovecheskih radostey I bezpereboynoy podachi vodi dlya dusha,hehe
|
Вы знаете, Михаил, меньше всего я склонна подозревать всех окружающих в зависти. Более того - я не тот товарищ, которому стОит завидовать! Но вот такая мелкозлобность, да еще и от человека, претендующего на какой-то интеллектуальный уровень, опыт и прочие жизненные приобретения, раздражает даже самых терпеливых и действительно вызывает лишь снисходительное желание высказать Вам, как это уже сделал Александр, самые лучшие пожелания ;-) :-D :-D
|
Текущее время: 03:49. Часовой пояс GMT. |