![]() |
ШКВАРЧТИ МЯСКО НА СКОВОРОДКЕ,
ПОТЕЮТ 2 БУТЫЛКИ ВОДКИ! УЖЕ ПОСВЯЧЕНА КОЛБАСКА... ТАК НАЛИВАЙ СЕГОДНЯ Ж ПАСХА !!!!! |
МАЙ * * МИР
* . ...... .. .. .. . Спешу поздравить с 1 Мая ! С прекрасным праздником весны. Всего хорошего желаю - М И Р А , С Ч А С Т Ь Я *и *Л Ю Б В И ! |
ВЕЛИКОЙ
``````````````` ```````````` *```````` `````````````````````````` ````````` * ````````````````````````` ````````````````````````` ```````` * ПОБЕДЫ! |
С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!
ПОКЛОНИМСЯ ВЕЛИКИМ ТЕМ ГОДАМ, ТЕМ СЛАВНЫМ КОМАНДИРАМ И БОЙЦАМ, И МАРШАЛАМ СТРАНЫ, И РЯДОВЫМ, ПОКЛОНИМСЯ И МЕРТВЫМ, И ЖИВЫМ!!! |
Поздравляю Вас с Победой!
С главным в Вашей жизни днем! Знайте: подвиг Ваш не предан, Им сегодня мы живем! Мы за все Вам благодарны, И не выразить в словах Наши чувства к ветеранам С сединою на висках, Слезы в их глазах застыли, Боль утрат и торжество, Мы Ваш подвиг не забыли! Вам спасибо за него!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!
(*)(*)(*) ПОКЛОНИМСЯ ВЕЛИКИМ ТЕМ ГОДАМ, ТЕМ СЛАВНЫМ КОМАНДИРАМ И БОЙЦАМ, И МАРШАЛАМ СТРАНЫ, И РЯДОВЫМ, ПОКЛОНИМСЯ И МЕРТВЫМ, И ЖИВЫМ!!! (*)(*)(*) * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Я помню! Я горжусь! |
Еще тогда нас не было на свете,
Когда гремел салют из края в край. Солдаты, подарили вы планете Великий Май, победный Май! (*) (*) (*) С ПРАЗДНИКОМ!!! |
?0?0?0?0?
Майский день, приятные минуты, Музыка, парад и блеск салютов! Яркие и добрые приметы — С праздником огромным, с ДНЕМ ПОБЕДЫ! ?0?0?0?0? |
.
1941 - 1945 Поклонимся великим тем годам, Тем славным командирам и бойцам, И маршалам страны и рядовым, Поклонимся и мёртвым и живым ! Всем тем, которых забывать нельзя, Поклонимся, поклонимся , друзья ! Всем Миром , всем народом, всем Землёй, Поклонимся за тот великий Бой ! 9 мая-день нашей победы! * Сегодня 07:22 |
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!
Желаю в День Победы светлый Чтоб жизнь была всегда согрета Заботой близких, пониманием, Добром, улыбками, вниманием! Чтоб лет до ста прожить в тепле И по родной своей земле Ходить без страха, безмятежно. Любви вам, веры и надежды! |
Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT. |