![]() |
перецедил вино из нового урожая.Лето было жаркое,виноград сладющий,должно быть хорошее вино.
|
У меня внук приходит из армии 18 ноября.Служит в ВДВ.К нам с дедом приедет в декабре.Кормим свинку, он у нас большой любитель шашлычка.С детства приучили.
|
.
. Пусть с тобой всегда будут Вера,Надежда и Любовь.(30 сентября день святых-Веры,Надежды,Любви и матери их Софьи) |
ТАК ХОЧЕТСЯ ШАШЛЫЧКА, А У НАС ДОЖДЬ. ПРИХОДИТСЯ ЕСТЬ ПРОСТО ЖАРЕНОЕ МЯСО НА СКАВОРОДКЕ, А ВЕДЬ ЭТО СОВСЕМ НЕТО:'( :'( :'(
|
А ВЫ ПРОБОВАЛИ БАКЛАЖАНЫ НА ШАМПУРАХ-ЭТО ЖЕ ПРОСТО СУПЕР СЛЮНКИ ТЕКУТ, КОГДА ВСПОМИНАЮ. ЛЕТО, ГДЕ ТЫ????
|
Kakaja gololedica, vse mosty, estakady, viaduki, kak zerkalo- a kaliosa letnie :-O :-S :'(
|
СЕГОДНЯ Всемирный день
мужчин! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * С праздником! |
Привет всем Омичам !!!!!!!
Ищу для дочки партнёра для занятий латинскими танцами в городе Ulm. Если такие есть пишите мне. Будем рады. |
-Сегодня Владивосток стал о-ч-чень большим "катком",гололед -везде...Хотите чтобы и у ВАС БЫЛО ТАК ЖЕ? Заберите нашего МЭРа к себе...
|
Не знаю как сегодня, о вот *13.12.2010 в 18-30 на канале НТН в программе "Агенты влияния" - начало бескомпромиссной войны с коррумпированными судьями.
|
Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT. |