![]() |
Посоветуйте хорошую соковыжималку, чтобы легка была в эксплуатации, чтобы фрукты и овощи можно было отжимать без предварительной очистки! Плиз!!!!!!!!
|
у нас дома есть РИСОВАРКА. рекомендую, рис не пригорает, получается рассыпчатым,ничего не выкипает, следит за огнем не надо- прибор сам выключается по мере приготовления риса.Красиво смотрится на столе, рис подогревать не надо, если долго стоит на столе и тд. куча преимуществ и не дорого.
|
А я 3 дня назад купила пароварку и в ней же можно готовит и РИС, так что рисоварки не надо! Там 3 этажа в ней, я всего понапихаю и красота! ПОлезная и здоровая пища!
|
Елена, вы решились-таки на блендер? Я не была уверена, нужен он мне или нет и купила самый простой - без наворотов и дешевый. Пользуюсь уже 5 лет. Ненарадуюсь. Для ребёнка всё подряд взбиваю, соусы на нём готовлю...
|
Елене Барановой разказываю про сковородки. Лучше всего конечно тефаль но есть и наши аналоги, которые по многим параметрам не не уступают но и превосходят Тефаль, Горетти и т.Д. Например сковордки производство завода " Белая калитва" это в ростовской области. Огромный выбор от блинницы до сотейников. Вся продукция разделена по сериям, на мой взгляд, а он у меня профессиональный т.к. я торгую посудой уже 10 лет, лучше всего серия " Кумир" и еще серия красных сковородок. Покрытие стойкое, дизайн великолепный, разнообразие форм, размеров, ручки отстегиваются чтобы ставить в духовку. Вообщем просто прелесть и цена радует например сковорода "Кумир" 26 смсо стеклянной крышкой прим. 700 руб.Я думаю что эту продукцию можно встретить практически во всех регионах нашей необъятной Родины(pl)(Y)
|
Что лучше- мультиварка или аэрогриль?
У меня есть в газовой духовке электрический гриль. Но я начиталась Ваши восхищения по поводу мультиварки и аэрогриля и тоже захотелось. Но не знаю, что лучше выбрать. |
У нас мультиварка-большая, готовим все -от бисквита до супов и вторых блюд, очень нравится, не пожалеете , если купите, рецепты есть и в коробке при покупке и на сайтах!
|
Я не нарадуюсь своеи новои индукционнои плите. Очень умная вещь и энергии "кушает" намного меньше, единственное, нужны специальные сковородки и кастрюли для этои плиты. Сковородки с тефлоновым покрытием не перегреваются и служат дольше. Еда готовится быстрее.
|
А я уже лет 15 радуюсь терке "Бёрнер" (V-образная немецкая нарезка)! Я без неё - никуда, даже на турбазу с собой беру! Такая экономия времени при измельчении овощей!
А ещё кух. комбайн "Bosh MUM 4655" - компактный, функциональный, ОЧЕНЬ легкий в уходе! ОБОЖАЮ ЕГО!(lo) |
Да Танечка ты права терка "Бёрнер" это незаменимый помощник, я без нее как без рук. На даче просто чудо когда делаешь заготовки на зиму. Да и дома тоже, для детей делаю фигурную картошку запекаю её в духовке или жарю. Также удобно в приготовлении морковки по корейски. С ней можно делать все. (Y)
|
| Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT. |