![]() |
А вот вам очень простой и вкусный салатик, правда я не знаю как он называется. 1банка консер. горошка, 1банка конс. кукурузы и 1банка конс. фасали. Всё перемешать, можно добавить лук, зелень и все заправить майонезом. Попобуйте очень вкусно!!!
|
А вот очень легкий: отварная или копченая грудка куриная и пекинская капусточка, чуть майонезика (куда ж без него).И ВСЁ!!!
|
Попробуйте в оливье вместо мяса, колбасы и проч. отварные кальмары плюс крабовые палочки. А в салаты то свежими овощами вместо соли соевый соус рекомендую.
|
У МЕНЯ *САЛАТИК ЛЕГКИЙ И ВКУСНЫЙ ПОПРОБУЙТЕ ПРИГОТОВИТЬ:морскую капусту промываем горячей водой, морковь натираем на корейскую терку,перец болгарский режем соломкой, капусту режем соломкой, перец, соль,уксус,немножко сахарку, все это перемешиваем,добавляем давленный чесночек, опять мешаем,масло подсолнечное хорошо нагреть на сковородке и вылить салат и снова все перемешать. я надеюсь вам понравится.
|
САЛАТИК:говядину вареную нарезать соломкой,испечь тоненькие блинчики и нарезать соломкой, лук зеленый режем обычно, перемешать с майонезом, выложить горкой в тарелочку, сверху украсить нарезанный блинчик кольцами и посыпать гранатом.
|
Вкусная закуска из *бананов к шампанскому * ,бананы *завернуть в фальгу (каждый отдельно ) и в разогретую духовку *температ 200 на 15-20 минут .Освободить от фальги ,разрезать вдоль и в разрез добавить лимон (сок) и коньяк -всего понемножку
|
а можно еще сразу разрезать пополам вдоль не до конца положить дольки шоколада и тоже запечь
|
Я всегда на новый год готовлю: холодец из 3х видов мяса-это свинина, говядина и курочка. Обязательно заливное из рыбы в яичной скорлупе и в яичной скорлупе -десерт готовлю. Варю компот из жимолости , фрукты режу кусочками , запихиваю их в чистую скорлупу яичную и заливаю компотом с желатином. Потом подаю на десерт почистив предварительно и уложив на блюдце пару шариков мороженного, одно яйцо-желе , и полив всё вокруг растопленным шоколадом.
|
Рыбное филе ,пожалуй горбуши, порежу брусочками-пальчиками и обваляю в крахмале и обжарю. Она от такой панировки получается хрустящая . К рыбе отварю брокколи и фасоль спаржевую. Полью соевым соусом с маслом растительным и чуть-чуть добавлю готовой горчицы.Рулет из курицы, и тортик из мяса. Отбивная свинина укладываю первый слой, затем идут грибы жареные с луком , слегка пересыпаю сыром тертым, можно немного чернослива добавить, и так слоя четыре вверх .Верх посыпаю сыром и майонезом. Укладываю в блюдо,рядом картошечка. Накрываю рукавом и ставлю все в духовку на час точно. В рукаве дырки обязательно проделать нужно.
|
Да, и мне нравится мясо смазывать горчицей, и луком мелко порезанным. А потом отварные овощи ,когда запечется все, добавляю в блюдо и ставлю на стол, прямо в блюде. Оно у меня большое и стеклянное . Мясо режу сверху в низ и оно держится , не разваливается.
|
Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT. |