![]() |
Спасибо большое за столь подробную лекцию! Меня смущает лишь один момент: имбирь,как средство,повышающее аппетит...А как же похудение??
|
Я тож об этом же!:-D *Аппетит зверский. Имбирь не успевал сжигать съеденные мною жиры:-D *и я набрала за месяц 3 кг8oI
|
Ну да. Я услышала,что *чай с имбирем помогает противостоять инфекциям..Пришлось таким образом беречься зимой от гриппа. Простуда, слава те Господи, не подступила, а вот кушать хотелось очень сильно..
Я заливала кипятком кусочки очищенного имбиря, настаивала с медом и перед тем как пить, добавляла сок лимона. Очень просто и сам корень не дорогой..Но вкус на любителя)))))))дети не пьют)))))))))) |
Люди! Кто пробовал имбирь,как средство для похудения,отзовитесь! Расскажите о результатах. Хотелось бы и про корицу услышать.
|
Напитки с имбирем - лично у меня - не вызывают повышенного аппетита, наоборот, с ним я меньше ем
|
Чтобы легче пился - я уменьшаю дозу имбиря (слабее немного делаю)
Делала с медом и лимоном, иногда добавляла в чай. Зимой здорово - он согреваем, да и болеешь после него меньше... А пока выпьешь маленькими глотками - есть уже особо и не хочется |
Я сделала с чесноком и все,вот наверное и тяжело.А сколько времени надо пить,чтобы сбросить хоть 5 кг?
|
Да лана, девченки! Ешьте вон зелень!Огурцы, петрушку...Забейте на этот имбирь. Чё на нем зацикливаться...То одно предлагают, то другое...Просто меньше есть надо..Вот у меня не получается, силы воли нет, а у вас должно получиться!!(Y) (F)
|
и я тада тож спробую!!!Но тока с понедельника!!))))))))))))А давайте вместе!!О результатах будем здесь писать!!Так узнаем, на что способны наши слабо-сильные тела!!!
|
Прикинь, сидеть на одной гречке!!!(md) *Можно аллергию схлопотать!!!Чес слово!! Лучче так: завтра едим гречку, потом кефир, третий день рыба вареная без соли, четвертый овощи вареные тож без соли, заттем можно опять гречку, а потом сырые офощи. Если это все на положит нас в деревянный домик, можно повторить все сначала!!:-D
|
| Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT. |