Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Напитки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Наши предпочтения или кому что нравится. (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=8348)

Лев Комов 16.01.2009 07:10

Удивляюсь, как можно отдавать предпочтение какому-то напитку?
Зима, дача, морозец. После прогулки - водочка, охлажденная до маслянистости,с огурчиками, грибами, печеной картошкой, кабачковой икрой с чесночком и...м-м-м!.. - холодчиком с горчицей или хренком...
Побережье. Лето. Жарко. Холодное белое.
Набегался... Дома. Вечерком под торшерчиком. После ужина. - Порто.
Блинчики.С икрой, сёмгой... Пи-иво! Туборг, например, зеленый. Или немецкое нефильтрованное - Либенвайс! Эль - это уже под картошечку с мясом в горшочках...
Ну как можно привязываться к чему-то одному?!

Ольга Тадак 16.01.2009 09:33

Поддерживаю *Наталью *по *поводу *вина *и *хамона , но *вино *должно *быть *испанским *обязательно , *у *них *дешевое *вино *тоже *очень *вкусное , *я *имею *в виду *вина *от *2 *до *10 *евро , *выбираем *год *рождения *вина ,покупаем *хамон *нарезанный , *либо просим *его *нарезать ,все *зависит *от цены *хамона ...ну *а *кому *нравится *бокал *вина *и *целая *ляшка *, *чтобы *закрепить *ее * в * *ОПРЕДЕЛЕННОМ * приборе * от *40 *евро *стоимость ... * просто *полный *балдеж *рубать *ее самому !!! * Ну *и *соответствующие *скидки *к *вину , * покупаешь *3 *ноги *по *цене *двух . * *ВСЕХ * С * ПРАЗДНИКАМИ , * *ВСЕМ * ПРЕКРАСНОЙ * *БУТЫЛКИ * ВИНА * *К * *СТОЛУ *, * И * *ХОРОШЕЙ * *ЗАКУСКИ *!!! * *(D)

16.01.2009 18:44

Привет всем! Я выбираю напитки под настроение...это может быть и текила и белое сухое вино и виски, а иногда-Махито вполне достаточно или другой незатейливый коктейльчик... :-)

Мистер Тигк 16.01.2009 22:34

привет всем!!! а я пью вина!!!! красные, белые, розовые!!
предпчтение сухие, марочные!!!

Роман Иванч 21.01.2009 07:24

Пью все напитки без исключения. Для меня главное *- люди. Латуром и Марго не гнушаюсь, но с дембелями 10-ти летней давности могу и портвейн в подъезде из пластикового стаканчика пить. А вообще, в силу работы, мой идеал - старое Бордо.

Kulinarsha 21.01.2009 16:51

Франция - Бургундия, Италия - бароло, сицилийские вина. И все, что делает М.Роллан *(lo) * (*)

ILYA sysodm 21.01.2009 20:10

Совсем забыл про старого друга Абсента (лучше тёмного) и подружечки Самбуки... с ними всегда весело, даже если компания "так себе"!))))

Наталия О 21.01.2009 20:11

Предпочитаю красные сухие вина Аргентины, Чили, ЮАР.За их терпкий и насыщенный вкус. (D)

- 21.01.2009 20:11

Самое,что понравилось из красных вин,так это "Вино поломника"В магазине было 9 бутылок,так мы их все и выпили.А вот найти я больше не смог.Много где был,а вот это вино найти не могу(((

Сергей Хамец 22.01.2009 05:34

Во-первых, напиток пьется по настроению. Можно, конечно, напиться *и с удовольствием. Вот напитки под мое хорошее настроение: Виски - Гленморанж, Стратайла, Гленфидик. Коньяк - Hine, Водка - их много, но качественные. А, если еще запотевшая, с солеными огурчиками, с горячим мяском и что-нибудь еще ароматно-пахнущее рядочком стоит. Родину, конечно, не продам, но впечатлений и эмоций, хватит на долго.
Если пиво, то разливное пражское, т.е. прямо в Праге. В "У Флеку" особенно "чумовое".

Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT.