Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Соединённые Штаты Америки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   ВАМ НУЖЕН СОВЕТ ??? А чё не спрашиваете? Их есть у нас..... Вы же знаете как ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1821)

Gulya O 08.06.2010 02:47

Аллочка а ты открой службу знакомства для молодых девушек как выйти замуж за иностранца...вот и сгодятся там твои советики..........знаешь какое дело прибыльное.........миллионершей станешь.........:-D :-D ;-) ;-) ;-) (K) (K) (F)

Mihail 20.06.2010 02:11

Вот у дочки родилась мысль, что нам надо в круиз в этом году. Заглянул в интернет - глаза разбегаются. Мож кто посоветует? На что обращать внимание? Чего опасаться?

Sweet 20.06.2010 03:53

Миша...круиз--дело хорошее....мы были наверное раз 6 если не соврать....все компании имеют свои преимущества...нам понравилась очень Принцесса круз лайн...лучше заказывай через агента, чтобы тебе все объяснили....дринки даже кока кола не входит в стоимость круиза плюс добавляй 10 дол в день на человека чаевых......;;

Елена 20.06.2010 13:23

ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ! В ОКТЯБРЕ 2008 ГОДА. Я СПРАШИВАЛА СОВЕТА. ЗДЕСЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ. СОВЕТЫ ДАВАЛИ РАЗНЫЕ. НА МОЙ ВОПРОС!!!.Я ВЫХОДИЛА ИЗ ГРУППЫ И ВДРУГ СОВЕРШЕНО СЛУЧАЙНО УВИДЕЛА АВАТАРКУ И РЕШИЛА ПОПРОСИТЬСЯ. ХОТЯ БЫ НАПИСАТЬ ПРОСТО ВАМ!! У МЕНЯ ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. ПОКА Я ЖИВУ ПЕРЕЛЕТАМИ . ПО ТРИ РАЗА ЛЕТАЮ К СВОИМ СЫНОВЬЯМ В АМЕПИКУ. * *КАК МНЕ ЗДЕСЬ СОВЕТОВАЛИ...СИДИТЕ В РОССИИ И ПУСТЬ ВАМ ДЕТИ ШЛЮТ ДЕНЬГИ. НЕТ УЖ. СИДЕТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!! ТЕПЕРЬ У МОИХ ДЕТЕЙ СВОЯ ФИРМА В АМЕРИКЕ. А У МЕНЯ ПОКА В РОССИИ. Я НЕ ХВАСТАЮСЬ. ВСЕ ЭТО Я ПИШУ ДЛЯ ЛЮДЕЙ. КОТОРЫЕ В СОМНЕНИИ...ПОЛУЧИТЬСЯ ИЛИ НЕТ. ДОРОГИЕ МОИ !!! ГЛАВНОЕ СКАЗАТЬ СЕБЕ---МНЕ ОНО НАДО!!!!!! ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ!!! СПАСИБО ВСЕМ !!!

иRUсЯ 29.06.2010 16:28

Здравствуйте!Нужна информация.
У меня 2 гражданства.Сейчас оформляю документы на получение грин карt,а затем и гражданства США.Слышала,что Америка не разрешает иметь 3 гражданства.Правда ли это?
Спасибо всем,кто откликнется!!!(F) (F) (F)

Mihail 29.06.2010 21:29

США признают только свое гражданство или гражданства государств, с которыми есть соглашения о двойном гражданстве. "Непризнанных" гражданств может быть сколько угодно, США их просто не замечают

иRUсЯ 30.06.2010 04:46

Спасибо,Михаил.Порадовали.(F)
Осталось узнать,с какими странами у США есть соглашения о двойном гражданстве.(ch)
Может,кто в курсе?

Mihail 30.06.2010 10:21

Израиль и Швейцария. Но вас это не должно волновать, гражданств может быть сколько угодно.

Ольга 04.09.2010 14:05

Скажите,пожалуйста,есть ли в Америке бюро по трудоустрийству и как оно называются по-английски? Спасибо *заранее.

Holly Оmo 04.09.2010 15:12

у меня вопрос примерно такого же плана, как и у Ольги Ковальской:-)... где можно встретить нормального холостого мужчину в Нью-Йорке или в каком другом городе США для построения семьи или все, кто старше 35 уже разобраны по рукам?:-$ За иностранца не хочу - мне и в США неплохо... тока хочу русского или татарина

Виктор Макам 14.09.2010 00:48

Действительны ли в США российские водительские удостоверения?
На какие работы из доступных по work&trawel наиболее высоко оплачиваются?
Спасибо!

Konsta 14.09.2010 04:58

Работы по work&travel оплачиваются по минимальной ставке. Не думаю что можно рассчитывать больше чем на 7 долларов в час. На большие деньги здесь своих желающих навалом.

Олег Сах 14.09.2010 05:22

Я заметил что самая популярная работа среди таких ребят - официант. Если повезет, можно неплохо зарабатывать. Главное понимать что почасовая зарплата - копейки, по сравнению с чаевыми.

Konsta 14.09.2010 07:21

Боюсь что официантом не возьмут.Мой сын - Американец пытался устроиться официантом . Не берут. Предлагают на уборку столов с дальнейшим "ростом". Нужен опыт. Платят 2 доллара в час - остальное типы.Издевательство вобщем.

Konsta 14.09.2010 08:03

Да . Действительны как и любые заграничные на время пребывания но не более трёх месяцев. При желании платить взятки гаишникам можно ездить и год. Но размер взяток будет расти в геометрической пропорции.

Зоя Зося 14.09.2010 08:26

Это хорошо...значит в экстренных случаях можно будет сесть за руль. не в эстренных-ни за какие деньги, там так ездят :-O:-O (md)(md) ...у меня волосы дыбом стояли. по всему организму. все три недели пребывания там.

Gulya O 14.09.2010 11:31

В городе *Rapid City SD *во время путешествия мы встретили много симпатичных девчонок с Украины приехали по визе *Work and Travel работали официантками.........в одном из ресторанчиков как рaз нас обслуживала такaya * симпатичная и милая девчушка из Украины........ так что надо пробовать.......

Вячеслав Маха 14.09.2010 14:36

Да . Действительны как и любые заграничные на время пребывания но не более трёх месяцев.

Вячеслав Маха 14.09.2010 14:37

Летом племянница гостила (живёт в Испании)-ездила без проблем. Только нужна обязательно страховка. (Оформляется на срок от месяца и далее).

Виктор Макам 14.09.2010 19:06

Всем большое спасибо, вы мне очень помогли!
2Зоя, в России нужна обязательно страховка ОСАГО (обязательное страхование автомобильно гражданской ответственности - вроде так :) ) - она возмещает ущерб который Вы можете причинить имуществу и здоровью других (ваш ущерб она не покрывает, это уже другой вид страховки - КАСКО), также чтобы ездить на авто нужна доверенность от хозяина (пишется в ручную, покупается в любом киоске за 5 рублей :) )
Страховку ОСАГО можно заключить на любой срок (также Вас может вписать в свою страховку хозяин авто - за небольшую доплату в страховой компании). А так вообще, стоимость страховки зависит от водительского стажа и от количества ДТП в страховой истории. Например, у меня стаж 4 года, ДТП не было (это даёт скидку) (тьфу тьфу) - для меня стоимость страховки на год около 2900 рублей. Советую также при покупке ОСАГО купить ДСАГО (добровольное страхование автогражданской ответственности) - он стоит копейки, а фишка вот в чём: ОСАГО *покрывает лишь не большой ущерб, грубо говороя до 160 000 рублей за ущерб *здоровью и столько же за имущество, как правило после ДТП для покрытия ущерба этих сумм недостаточно , и разницу Вам придётся платить из своего кармана. А ДСАГО *при цене около 400 рублей, покроет ущерб до 600 000 рублей + ОСАГО. *Такие вот пироги.

Осипова 27.09.2010 04:08

Мне очень нужен совет!Может,кто забирал своих родителей на пмж,и сталкивался с переводом пенсии,подскажите!Мама переезжает к сестре в Бостон,и не знает,как быть с пенсией,которую она получает сейчас на Украине.Сестра говорит,что пенсия не переводится,а я слышала ,что она может получать свою пенсию по переезду в США.Кто подскажет,как осуществить перевод и куда обращаться?

Лариса S 27.09.2010 04:21

мне тоже нужен совет - я хочу получить ГринКарту, а как выиграть не знаю и на каком сайте регистрироваться.... * * * * * * *ещё по поводу знакомств в америке, меня интересуют мужчины-евреи после 45лет разведенные, серьезные. где есть службы или свахи для знакомств....

Олег Сах 27.09.2010 05:18

Ира, я слышал в передаче по нью-йоркскому русскому радио, что украинскую пенсию нельзя получать проживая в США.
Лариса, покопайтесь в темах, там есть подробные советы о том как можно подавать на лотерею гринкарт. Хотя ваше предложение руки и сердца может принести более быстрые результаты.

Олег Сах 27.09.2010 07:08

Я не думаю что статус "Выйду замуж на время кризиса" внушает уверенность в потенциальных женихов.

Осипова 27.09.2010 07:19

Спасибо!А может есть на форуме люди,которые сталкивались с подобной проблемой,я имею ввиду пенсию-как с ней быть?))-буду очень рада!Спасибо всем большое !

Gulya O 27.09.2010 10:43

Ирина в другой американской группе как раз наши девочки обсуждали такой вопрос о пенсиях для родителей.......и тоже все пришли к выводу что родители переехавшие на ПМЖ в Америку *с России или БСССР пенсия выплачиваться не будет........одна девушка привезла свою маму но ее пенсия осталась там на Родине и будет копиться на счету как я поняла........

Sweet 27.09.2010 13:34

Люди, владеющие Айфонами ,все дальше отдаляются от всего остального человечества.Радости у них свои, разговоры свои, предметы гордости,опять же свои. Этакое общество в обществе. Вот думаю- это хорошо или плохо?Надо примкнуть или лучше стоять в стороне? Это заканчивается сумасшествием или мы остальные просто отстаем в развитии?)))

Konsta 27.09.2010 13:57

Обладатели Айфонов не более сумасшедшие чем постоянные поситетители форумов в Одноклассниках. А штука это удобная и умная.Купите.Понравится.

Мария 27.09.2010 17:51

Лана, у меня Ай -да- фон. *Пока к психиатру не посылали. :-D
Вещица и правда удобная, только иногда раздражает, когда пальцем тычешь в экран, а экран не реагирует. *
Никакого привыкания пока не наблюдается. *Он у меня уже 3 года.

Лариса S 28.09.2010 03:37

Олег Сахно - а какой статус я по-вашему должна выставить???? этот статус просто шутка....

Лариса S 29.09.2010 02:25

значит вы не поняли мой пост.... шутки бывают разные.... я вообще то весёлая, Олег....

Gulya O 29.09.2010 03:30

У нас *есть одна тема в группе *"Хочу замуж.за американца .............надо поискать далеко далеко все странички пересмотреть может и найдете ...........кто ищет Лариса тот всегда найдет..........;-) ;-) ;-) (F)

Gulya O 29.09.2010 03:37

Лариса *а будет лучше если вы откроете свою тему там и обсудим .................(Y) (Y) (Y)

Gulya O 29.09.2010 03:52

нет тема *может даже удалена участником...........поетому открывайте свою (Y) (Y) (Y) (F) (F)

Ирина Гкид 30.09.2010 07:33

Подскажите пожалуйста, где в Вашингтоне можно отпраздновать детский день рождения- 6 деток- недавно приехала и еще не знаю:) Спасибо!

Gulya O 01.10.2010 03:18

Лариса а вы себя ведет недостойно.и непристойно .......и мне с вами не о чем говорить........вам по доброму подсказали советы а вы ударились в оскорбления.......удачи вам найти еврейского мужа только боюсь таких как вы в жены не берут ни евреи и ни неевреи..........

Lena G 01.10.2010 10:08

Лариса,Вы новый человек в группе,почему Вы решили,что можете вот так вот походя обозвать другого участника,которого совершенно не знаете? Гуля - наш добрый ангел в этой группе,она всегда спешит на помощь,если кому-то нужно, очень отзывчивая и добрая душа,всегда поделится всем,что знает.
Ваш пост просто возмутителен.

Yana K 01.10.2010 11:11

Лариса сама дура нечего обзывать приличних людей , а замуж не знаю кому такая дура нужна.

Gulya O 01.10.2010 13:14

Девочки спасибо.(K) (K) (K) (F) (F) (F) ..........кажется Лариса не закусывает перед тем как сесть за комп........(md) *-)

Олег Сах 01.10.2010 14:15

.........кажется Лариса не закусывает перед тем как сесть за комп.......
Я то же самое подумал! Поэтому и не отвечал. Да, серьезный приз созрел за океаном для еврейского мужчины 45 и старше...

Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT.