![]() |
Когда женщина выглядит великолепно,
Она убивает сразу трёх зайцев: Радует себя, Восхищает мужчин И приводит в бешенство Остальных женщин |
Мое секси *не на всех дам влияет
предназначено для мужиков, что уж поделать, гендерный принцип А дам я делю на тех, у которых есть чувство юмора или нет:) |
А дам я делю на тех, у которых есть чувство юмора или нет:-)
----------------------- (Y) :-D :-D :-D |
СЕКСУАЛЬНОСТЬ И СЕКСАПИЛЬНОСТЬ ЭТО ДВЕ РАЗНЫЕ ВЕЩИ НАДО ТОЧНО ОПРЕДЕЛИТЬСЯ КАКАЯ СЕКСУАЛЬНАЯ ИЛИ СЕКСОПИЛЬНАЯ
|
О, Юлия, как вы ошибаетесь! Кинозвездой вас не назовешь. Надо быть объективной. Вы - простая женщина, каких сотни
|
Это глупость. И глупых "девушек" я не люблю. Женщина, всегда должна оставаться женщиной. Скрывать свой возраст - смешно. Можно выглядеть на сто один, и на двадцать. Иногда смотришь на женщину моего возраста, одета она ,как девочка, и думаешь, блин, зачем ей это надо?
|
Не, нучесслово, дамы озабочены
Маман придет, попросите ее рассказать пару историй о приставаниях к девочкам в 90 годы вот это были перлы |
Все поправимо, не *читатйте советских газет, как советовал профессор Преображенский
|
А шоб вы не заморачивались, из моего раннего:13-14 лет... Раздирает на части, причем неравные. Все против меня. Зачем вы приделали мне длинный нос и тощие ноги? Левая грудь почему-то больше, чем правая, наверно только у мeня так. Перестала понимать родителей... да и вообще всех. Как жить дальше?
Да, я знаю, я вам не пара Я пришел из другой страны И мне нравится не гитара А дикарский напев зурны 17-18 лет... Хорошо бы законсервировать комплименты и, когда их вдруг не будет, расконсервировать по мере надобности. Мама иногда, не часто, но бывает права. Все уже были с мальчиками, а со мной песенки поют. Количество прочитанного про ЭТО уже должно было доставить удовольствие. Так хочется заняться чем то эдаким, чтоб ух... А если таланта мало? Не может быть, надо только не трусить. Картина Три богатыря, где они не перепутьи... Трехголовый Змей Горыныч. Я гибрид первого и второго. Мой любимый, единственный... что ж ты такой гад?! Как жить дальше? 30 лет... Приезд в Израиль. Война. Папа стоит у окна. При артобстреле, эта сторона улицы наиболее опасна. Они все Бродского не читали, наверно из-за жары. Ощущение, что я в Сухуми, в отпуске, и вот-вот поеду домой к дождю и серому граниту. Я единственный мужик в своей семье. Зачем я их всех сюда привезла, идиотка? На улицах полно собачьего дерьма, мужики чешут яйца вместо головы, задумывясь. Как жить дальше? 40лет... Понятно, что я не Комиссаржeвская и не Анна Ахматова. Смена фамилий утомила.Хотелось бы еще детей, но уже страшно. Эти двое пожалуй удались, кто бы мог поверить? Вряд ли научусь готовить и прилично говорить по-английски. Уже стыдно лазить по деревьям, но еще хочется. Вообще то хорошо, но надолго ли? Как жить дальше? 50 лет... Надо угомониться. Зеркало уже не раздражает, знаю себя наизусть и не очень то смотрюсь в него. Воспоминания ярче, чем повседневная жизнь. Слово секс теряет новизну. Анализы. Интересно, еще прилично завести любовника? Опять перестала понимать маму, скучаю по друзьям болезненно Как жить дальше? 60 лет... Мои внуки лучше соседских. Невестка, ути-пути, губки поджала на мой тортик. А я не реагирую! Друзья болеют, хоть плачь! А чувство юмора стареет? Казалось, что все странные привычки своего драгоценного я знаю наизусть, ан нет, появились новые Как жить дальше? 70 лет. Абсолютно очевидно, жить и все! И не задавать дебильных вопросов. |
Талана, я уже года два не *пишу
музы к старости хиреют, вот это проблема, а не как выглядишь, и не сколько лет себе в одноглазниках втюхаешь |
Юля, я вас люблю, как *раньше, как всегда. я *в вас влюблена ,Юленька. Простите, что *я не мужчина. Вы замечательно талантлива.(L) (F) (F) (F)
|
Сколько веков философы ищут определение смеха! Один подход говорит, что человек смеется, а точнее, насмехается, когда убеждается в собственном превосходстве над кем-то, кто прежде внушал ему трепет и уважение. Важно при этом, что человек не показывает своей радости, что он сдерживает удовлетворение, и вот эта-то обуздываемая радость прорывается наружу смехом. Библейский силач Самсон наводил ужас на филистимлян, но когда, остриженный и слепой, он потерял свою силу и, словно скотина, был вынужден вертеть жернова, филистимляне стали смеяться над ним. Их чувство радости рождалось из сопоставления старого и нового статуса Самсона, но тут же вспоминалась их собственная прежняя беспомощность. Это было неприятно, и вместо сдерживаемой радости пришла насмешка.
Другой подход утверждает, что мы смеемся тогда, когда нас внезапно осеняет догадка о неоднозначности ситуации, когда, сказав правильно, мы тут же спохватываемся, что и это неправильно. Этот подход можно проиллюстрировать известным анекдотом о раби, разбиравшем двух затеявших тяжбу: выслушал одного и согласился с ним, выслушал другого — и с ним согласился, а когда жена заметила ему, что два противоположных мнения не могут быть истинными одновременно, раби признал и ее правоту. В этом анекдоте истец и ответчик — две логики одной ситуации, жена — скучный здравый смысл, а раби... раби просто обязан был засмеяться! |
Маман придет, попросите ее рассказать пару историй о приставаниях к девочкам в 90 годы
вот это были перлы(E) (fr) (fr) (fr) (fr) Это надо рассказывать, писать очень долго. |
мне понравилось слово девочки-в 90-е годы я была матерью двоих детей(lo) А месяц назад меня назвали девушкой в очереди в поликлинике.Повторяю это как старая маразматичка.
|
Ирен, ты очаровательная, сексапильная и харизматичная дама
Кто этого не видет-козел с тремя буквами з |
Меня твоя подружка назвала старой нудной теткой и унылым говном.Таки козлиха.:-P
|
Маман, я вот все думаю, как бы нам устроить попойку совместно с Лейкиным
Вот уж попели бы:) А встренуться можно, хотя я последнее время всем отказываю:) Байки и деньги кончились |
Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT. |