![]() |
А вам, Нана - вот я женился в 2007 году второй раз, плачу алименты детям от первого брака около 1000 доларов в месяц - и ничего, не говорю, что я разорён до нитки.(E) Насколько я осведомлена, платят алименты не только детям, но и жене согласно уровню жизни.Чтобы планка не падала.
|
Роман,а зачем вам большая:-$ ж...?
------------------------------------------------------ Мне лично не к чему не пойдет и даже мерить не стану:-))))):-D :-D :-D :-D |
не, потому что вызываю жалость и бабло рублю:-D :-D :-D :-D :-D ну жалость положим не вызываешь...... брезгливость.. бабло тебе в Битуах леуми тока если "рубить".. кто тебе тут подаст?
|
как не крути израильские невесты лучше
---------------------------------------------------------- Но с невероятно завышенными ценами, они в большинстве того не стоят сколько у них на ценниках ....:-D :-D :-D(E) Ждите сезонной распродажи:-) |
Но с невероятно завышенными ценами, они в большинстве того не стоят сколько у них на ценниках ...:-D :-D :-D :-D (Y) эт про мужыкофффф израильских.... один Эдичка знает шта за тарелку супа женицО...:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Ждите сезонной распродажи:-)
--------------------------------------------------- 3 по цене одной , этого стоит подождать, даже просто посмотреть на такое стоит :-))))))))))))))) Боюсь по таким скидкам будет только *залежавшийся товар с истекшим сроком хранения :-)))))))))) Только в хозяйственных целях такое брать:-)))) |
А что? ели б я был султан , я б имел 3 жен :-)))))))
+ 3 тещи и один памятник:-)))))))))))))) |
В Израильских реалиях скорее подойдет такой вариант для израильской невесты-3 по цене одного;-) Тогда и планки завышаться не будут:-D Один муж зарабатывает хорошо.Другой,романтикой обеспечивает.Третий.....ну.....все остальные функции обеспечивает(H) Пожалуй,так будет идеальная семья. И претензий у женщины не будет;-)
|
Израильская невеста без претензий такого не бывает, очень подозрительно, надо сразу такую здавать в полеклинику для опытов:-)))))))
|
вот уж не думала ,что израильские мужчины такие живодеры:-P ...или реалисты...:-D
|
что-то с математикой у тебя ,однако...славянка-раз ,ж-па-два ,рост...или я не поняла ?;-)
|
что-то сильно отдалились мы от темы*-) ...начали с израильских невест ,и потихоньку перешли на зоофилов(dt) ...
|
А я сегодня на работу забила. Пурим или где? Есть 9 работающих праздников, из которых можно выбрать 1 и не пойти на работу. Это называется "йом а-бхира". Пурим в этом списке.
Вот, сижу дома, тоже ленюсь в своё удовольствие. :-D :-D :-D Ленивые невесты нужны? |
Эдечка, а как ты решаешь сваи сексуальные патребнасти? к славянкам ездишь? на старую тахану мерказит?(кстати возможна атседа и любофь к "бесплатному сыру")
|
Эдик, мужа нет дома. Я одна ленюсь. Вернется, тогда займусь делом тем, чем ты велел.(lo)
|
рина, я старый импотент, успокойся:-D :-D :-D :-D :-D :-D а зачем тебе "ищу невесту для себя"? мож тебе "ищу лекаря от импотенции":'( :'( :'( :'( :'(
|
Эдик, как же ты до такой жизни дошел? Ушёл в расцвете...:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D (Y)
|
по моему только *у Эдика так всё запущенно, пока будет ждать славянку -блондинку у него уже отсохнет:-D :-D :-D
|
Сегодня есть большой выбор препаратов,усиливающих и возвращающих желающих к мечтам(H)
|
Да например виагра ЛАЙТ------Виагра Лайт --- просто хочется целоваться :-))))))))))) Из невыпущенного в публичную рекламу:-)))))
|
ну ...я не знаю....может *:-D может мужчине хочется целоваться,а женщине нет...вот тут и приходят на помощь чудеса медицины;-)
|
Вот Эдик хочет блондинку с длинными иногами. Были бы такие таблетки,которые моментально меняют цвет волос и удлиняют ноги.....(H) вот житуха была бы
|
Просто иногда легче отравиться передозировкой напитка любви, с четкой мыслью что столько не выпить!!!!:-))))))))))))
|
открою маленький тайна......... о которой скромно умалчивают....... а ведь для многие еврейских семей одной из причин переезда в Израиль был связан с возможностью выйти замуж-женится для своих детей... во многих городах,посёлках 1/6 земной суши не было ничего еврейского кроме кладбища....... и Хаймовичи жили на улице Ленина...... а Рабиновичи на площади Победу не зная понятия о существовании друг друга...
практически все наши родственники в Израиле ярчайший пример этому.... |
Многолетний опыт человечества подсказывает, что так много и не надо. Утром только понимают каковы результаты, ну дух настоящего исследователя неудачным опытом не сломаешь.
|
Просто иногда легче отравиться передозировкой напитка любви, с четкой мыслью что столько не выпить!!!!*-) И в этом бывает передозировка?
|
открою маленький тайна......... о которой скромно умалчивают....... а ведь для многие еврейских семей одной из причин переезда в Израиль был связан с возможностью выйти замуж-женится для своих детей... во многих городах,посёлках 1/6 земной суши не было ничего еврейского кроме кладбища:-D :-D А тут еврейских кладбищь полно и не еврейских невест и женихов тоже
|
ну дух настоящего исследователя неудачным опытом не сломаешь.(H) Дух...может и нет:-D
|
Это крайне редкие случаи, когда легче пасть на "поле боя", нежели подарить свою девственность... но бывает и такое.
|
Самому страшно Светлана, но надо иметь мужество признать правоту Романа, иногда такое бывает. Стыдно и больно, но....
|
Если женщина особенно старается показать, откуда у неё растут ноги, значит ей просто необходимо скрыть, откуда у неё растут руки.
|
Ну и ШТУТОЧКИ *у ВАС!!!;-) **-) Разве можНА так сразу..* с места в карьер*...* Если мы с вами переСПАЛИ ,то это ещё не повод для знакомства !!!8oI (tr) ;-)
|
* Если мы с вами переСПАЛИ ,то это ещё не повод для знакомства !!!:-D :-D :-D Этот принцип хорошо работает в Израиле,? ?????????
|
Даже песня про таких есть:---- Ну что ж ты страшная такая?
Ты такая страшная! Ты ненакрашенная страшная И накрашенная.:-D :-D :-D :-D :-D |
когда слушала эту песню....волосы дыбом ставали:-D это же надо такое художество наркоманское придумать:-D
|
Короче...по теме. Невесты в Израиле есть. Просто нужно в срочном порядке мужчинам пройти процедуру по удалению катаракты в глазах:-P Невесты у нас классные....замечательные. Хоть и не все блондинки с длинными ногами. Но мужчины же тоже не все Аленделоны с голубыми глазами;-)
|
Держат их (невест) где-то там далече за бугром, а страждущему народу подсовывают только тех кого под эликсир любви... Дурят нашего брата.
|
Элексир любви в больших колличествах пьют за бугром;-) в Израиле погода не позволяет(H) итак солнце в головку припекает,а еще *напитки какие-то любовные...не...не пойдет....совсем балнолй мужчин будэт(H)
|
Теперь понятна естественная красота местных красавиц, это все из-за водки:-)))))А я думаю что им мужчинкам здешним так девушки из россии нравятся ?они их учат водку пить наверное :-)))
|
Во,во , хорошо что не стеклянные глаза:-))) А зачем пьяному стеклянные бусы ? порвет и наглотается еше .... И потом иди обьясняй что это русский искуственный хумус :-))))))
|
Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT. |