Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Германия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   кем вы ощущаете себя в Германии немцем или русским? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=2994)

Valerij 17.02.2010 21:32

Мне интересно, с какого перепугу Jugendamt вообще такое письмо прислал? Из пальца высосали причину для лишения прав, или была какая-либо предистория?

Natascha. L 21.02.2010 04:40

Nu wo perwih ja i ne coberalacj wam picatj oi notschala ejo schisni i do cewodneschnewa dnja.Eto wam ot menja odin bil primer.A wot cejitschac eschjo primer predoctawlju.
Wce rucckogoworjaschieschiteli Germanii-eto debili i kolhosniki.Oni w Kasahctane bili bidlom i sdecj octajutcja bidlom.OOtnjatj u nih denjgi cwjatoe delo.Ot nih wcjo rawno ne ubudet.Cudjba u nih takaja -platitj tem,kto umneja.Puctj eti kolhosniki pridut na balagan,popjut bodki,pocluschajut pecenki artictow i cnowa saplatjat nam cwoju deneschku.Mi grabili etih rucckih debilow i budem grabitj daljsche.Mi delali,schto mi hoteli i, budem delatj daljsche.Mi sactawim wceh rucckogoworjaschjih prognutcja pod nac.A kaschdeji,kto budet ctojatj na naschem puti,kto budet saschischatj wcehetih kolhosnikow-mi budem unitschtoschatj.
Eti clowa ja perepicala is Rucckoji gaseti.Ona besplatnoja wo wceh magosinah rucckih leschit.

Natascha. L 21.02.2010 04:55

A eschjo ot cebja hotschju wam napomnitj schto wi wce prieschie i boljschenctwo proktitschecki crasu hotjat sabitj cwojo proishoschdenija.Cnotschala wi natschenaite rugatcja c radctwenikami i haitj ih.Potom cmeschanie cemja ctutschat cebe w grutj i dokasewajut schto nemez tschutli ne korenoji a drugaja polowina ( nu k primeru puctj wascha polowina rucckoja )tak wi moschite perectupitj granizu i publitschjna ockorbitj waschu polowinu potomuschta rodelacj rucckoji.Wot wi k primeru otreogirewali na mojo picjmo kogbudto idjot cud i cudjat nemzew a wi podceralowi dokasewaite schto eto mif.
Cnemite rosowie otschjki.Wi bili rucckie nemzi wi imi i budite wcegda.A wot nactschjot deteji kotorie tut rodelicj -rosgawor cowcem drugoji.
Hotja ja cwoemu rebjonku dobewalacj nazei-hotja on rodilcja tut -tscheres cud.

Olga Fvon 21.02.2010 05:06

ни одного слова не понимаю...или уж русскими буквами на русском..или на немецком. неужели это так трудно?*-)
я себя везде одинаково чувствую....немкой...куда деваться, раз такой национальности родилась(H)

Natascha. L 21.02.2010 05:09

Cpecialjna dlja Okcani Schwarz.
Ja Rucckoja-is Kosahctana.Rebjonok moji rodilcja OFFEZIALJNA-po sakonu mame i pape.Ecli be ti mne ckosala o majom rebjonke takim schectom mne w glosa ja tebja sa eto otschenj ciljna napugalabi i uwerena ti be pomnila menja otschenj dolga.
No a papa muschik ,wicokiji.clehka kutscherjawiji,otschenj ciljna krociwiji.Priehal is Roccii-rucckiji nemez.
Ecli tebe ponadobetcja eschjo informazeja o nac proschu ne ctecnjajicja cpraschewaji .
I sa odno primi wownimanie moji besplatniji cowet i ne hodi w magosini i ne pokupaji rosowie otschjki.Ti bela rucckoji ti i do konza dneji budesch rucckoji.Rodelacj ti ne tut.

Natascha. L 21.02.2010 05:16

Irina H.
Rucckoja gaseta (Germanija )
Ctatja. Kto objawil rucckojasitschjnim schitelem germanii bojinu.ctraniza-14.
A nemezkimi pukwomi ja peschu potomuschna mne teschelo picatj po ruccki,ja predpotschetaju po nemezki -no ja ne aru i w grutj cebja ne bju.

Olga Fvon 21.02.2010 05:20

так и пишите немецкими буквами по немецки..мы хоть что то поймём;-) (H) но только не такими каракулями..

Альвина 21.02.2010 05:29

A pritschjo sdecj 3-dnja? Wi schto cedite i con moji koraulite.
Наталья,это не трудно колёсиком покрутите на низ и увидите,что последний раз вы писали 17.02.2010 13:56

Natascha. L 21.02.2010 05:29

O F
Pro kokie korakuli wi goworite ne pojimu.Wosmoschna eto wi pischite nu k primeru ( sa mecta -tsch-wi pischite -4-) 4elowek-:-D a po gromateki nemezkoji nuschna picatj tschelowek.
Ja gromateku snaju nemezkuju ludsche tschem rucckuju -i korakuli ja ne peschu.Utschite gromateku nemezkuju kak nikak wi sche nemzi ecli ne korenie tak sawtra ctanite imi.(fr):-D

Olga Fvo 21.02.2010 05:33

я такое к сожалени. не читаю...если вы уж ко мне обращаетесь, так пожалуйста на русском или на немецком. я к сожалению других языков не знаю*-)

Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT.