![]() |
А наши ребята - написавшие письмо,очень даже неглупы и выдвигали правильные предложения - конкретные.Иногда можно и 9 канал послушать- чтобы потом давать ему оценку.Хотя я тоже не его поклонница.
|
Чего-то Вы лишку хватили - устранение гос-ва Израиль!
Так пьятницо же !!! <p class="bottom" style="color: rgb(102, 102, 102); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; font-family: arial, 'helvetica sans-serif'; line-height: 18px; background-color: rgb(255, 255, 255); background-repeat: no-repeat no-repeat !important; "> |
Да, причем здесь Кф. Шмарьяу... я вас умоляю
Тогда об чём речь ? Или вы тоже видите жидо-масонский заговор в том что большинство работающего населения Израиля не сводит концы с концами ? |
А наши ребята - написавшие письмо,очень даже неглупы и выдвигали правильные предложения - конкретные
Какие ? Послать Дафни Лиф накуй, и ходить с лозунгами "Да здравствует Биби - воздь всех времён и народофф !" ? |
Нет,они совсем не поддерживают Биби,просто понимают,придет другой - будет то же самое.Систему надо менять - а не правителей.
|
Меня Лиф особо не волнует,но она сотоварищи свою роль сыграла - разбудила народ...
Вот именно. Чё напустились на девушку ? Что, она виновата что народ тут живёт в минус ? Может,ее методы спорны,ее цели всем известны - но она может об этом помечтать... Какие методы ? Демонстрации ? А вы что предложите ? Взрывать здание Кнессета ? А каковы её цели ? Доступные цени на жильё ? Это что - криминал ? .Но есть результат - они привлекли внимание правительства к соц.проблемам. Нифига. Правительство над нами всеми посмеялось. У правительства есть своя жирная жопа. Его народ не волнует. А вот будет ли конечный результат - исполнение всех обещаний - жизнь покажет. Ничего не будет. Глухо как в танке. Главное что вы все побежите переизбирать Биби на второй срок, шоб он подавился. |
Систему надо менять - а не правителей.
А как можно сменить систему, не меняя правителей ???:-O :-O |
Девушки с КФ.Шмирияу с бабками, в первую очередь. Сказки про бедную несчасную девушку, которой нечем было заплатить за квартиру в Т-А, будуте рассказывать своим детям на ночь. А вы Таль действительно наивная...
|
Таль,тут все говорят,что знают ее цель - прийти во власть.Может и так.Я про это не знаю - и честно-меня это не волнует.
|
Илья, а откуда вы знаете, сколько бабок у Дафни Лиф на счету ? Может, вам известно что у неё в трусах ? Если вы привыкли из своих родителей деньги сосать - не думайте чрто все вокруг такие.
|
| Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT. |