Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Германия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Бог есть и поэтому мы молимся, или, мы молимся и поэтому Бог есть? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=667)

Александр Гэк 08.10.2008 03:41

Предлагаю всем послушать наши авторские песни.

***********.wol-pl.org/media.html

Лазаренко 08.10.2008 04:30

Кто не хочет,того просто так не заманишь.Я даже была однажды на собрании у каких-то "братьев,сёстёр".Там женщины сидели по одну сторону,мужчины по другую.Женщины все в юбках и платках,только молодые девушки без платочков.Я всё это восприняла просто как спектакль в театре.Если им это нравится,то хорошо конечно.Особенно молодые люди-чемто заняты и нет на глупости свободного времени.

Eichner 08.10.2008 04:38

Все религии базируются на слабости человеческой верить во что угодно, только бы самим не думать, ответственность не нести. Все секты начинаются со сказки, что лучше тебя нет никого, ты избран как кто-то необыкновенный. Короче, на дурака не нужен нож, ему в три короба наврёшь и делай с ним, что хошь!!!!

Helena 08.10.2008 05:54

Наташа Эйхнер! ну почему вы так поздно к нам присоединились?! об этом уже сказано-пересказано!
Про я3ычество хотелось бы по-больше узнать! кто знает- где?

Roman nem 08.10.2008 06:00

небыло его у истоков.....
христианство когда на ветви поделилось..?
На старословянском там......
а чем Вам латынь не угодила?

Эльза Швк 08.10.2008 06:01

Роза( 22:30)
Особенно молодые люди-чемто заняты и нет на глупости свободного времени.
Как это понять ?
Я понимаю -от одной крайности в другую....
Или родителям некогда заниматься воспитанием детей , пусть уму -разуму в секте научат ???????

Лазаренко 08.10.2008 06:11

Во многих семьях возникают проблемы с детьми подросткового возраста.Особенно когда переезжают в другую страну и эти подростки оказываются не у дел.Частенько ударяются в пьянку или наркоманию.Пусть уж лучше ходят в секту(на мой взгляд).

Людмила Шау 08.10.2008 06:13

если бы не было религии , было бы меньше войн . Что творится в мире ? В 21 веке на религиозной почве идут разборки , да какие ...!

Мне уже надоели разнообразные сектанты *- вербовщики 8oI

Людмила Шау 08.10.2008 06:21

Юлия , я с тобой согласна . Если действительно веришь , то это в твоей душе и не обязательно где -то собираться . Меня просто вохмущают эти " бодровольные" сборы подати - я вот не захотела заплатить какой-то дополнительный "добровольный" взнос - так мне пришло напоминание и проценты набежали ! Какое свинство - всё только показуха

Людмила Шау 08.10.2008 06:29

кстати , в письмице мне популярно объяснили , что пастор хочет ездить на машине , ещё ему нужен садовник и что-то там ещё - так пусть сам выполняет садово - огородные работы ! Мне не жалко 10 -20 евро , но дело всё в форме , когда тебя обязывают помогать церкви - разве это правильно ?

Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT.