![]() |
Что у мужчины на уме то........А что может быть на уме у мужчины???? Как найти ту у которой "плечи широкие прочные и удобные"....
|
Что у трезвого мужчины на уме, надо выяснить и тут же выбить это у него из головы....
|
1. Что у мужчины на уме - то у женщины ... между ног.
2. Что у мужчины на уме - то он все равно столько не выпьет 3. Что у мужчины на уме - то ни один хирург нарастить не сможет |
Что мужчины на уме...то у артиста на струне....дзинь дзинь дзинляля.....красавица женщина навсегда.....:-D(X)(v)
|
Павел--если мужчина и может что то взалить на свои плечи - так это ноги женщины))):-D:-D:-D(Y)(Y)(Y)
Лана--Что у мужчины на уме : женщины, становитесь в очередь:-D:-D:-D(Y)(Y)(Y) Михаил---Лен, что у мужчины на уме, женщина знает еще при рождении. :-D:-D:-D(Y)(Y)(Y) |
Ну и что Павел.....(Y)(Y)(Y)(Y)...Вадим зачти мой голос за Павла пожалуйста.....;-)(Y)
|
Интересно, что все единогласно сошлись на том, что у мужчины на уме только одно...:-$:-D
|
Кстати, слышала от специалиста о том почему мужчины все время об этом думаю по сравнению с женщинами..так вот она сказала, что это потому, что мы не focus - women just can't focus..(ch)
|
Света---тут я не согласна с твоим *левым* специалистом, мне кажеться как раз наоборот....а мужчины думают как раз тем самым место т.к. мозгов для этого не надо!!!
|
ок, поправочка...men single-focus - one result at a time..since women don't (they can, but often don't focus on one thing at a time), it means they don't focus - рассеянное внимание..(ch)
|
если Снегурочка внучка Деда Мороза, то где и кто его дочка??
Где-где? В Антарктиде! |
да нет девочки вы все ошиблись....его дочка Хилари Клинтон а сейчас она наверное летит в Гаити на разморозку
|
Ну тогда уж не Хиллари, а Сара Паолин, все-таки она с Аляски, поближе к деду Морозу(ic)(ic) А Роман Абрамович, Снегуркин дядя, тоже из северных краев;-) (это не ответ,просто реплика из зала):-D
|
А может у него сын, а не дочь? |
Его дочка эмигрировала в Штаты - сейчас на Брайтоне пиратскими дисками торгует. |
Ой не успела свой ответ поместить...
голосую за Андрея:-D:-D:-D(fr)(fr)(fr)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y) |
Diana (Y)(Y)(Y)
Дед Мороз любил фригидных женщин. ..... и у самого сосулька таяла быстро, наверное Наверное не таяла, а ломалась. Попробуйте полынью сосулькой продолбить... |
Смех без причины........причина ни при чем главное не ржать как лошадь......(fr)
|
Смех без причины...............а смеется тот, кто смеется последний.........(H)
|
ага....Света х. (смеюсь без причины......))))может мне на disability пора подавать? хи хи хи(Y) (Y) (Y) (Y)
|
Лана :-D Смех без причины..это когда в жизни мало веселого, зато много смешного
Света:-D Юрий:-D |
Чем джигит отличается от джентльмена.......
Джигит коня на скаку остановит а джентльмен слугу попросит |
Чем отличается джигит от джентльмена???
Ну джигит мне ручку не поцелует а сразу в мешок и в горы ....... теперь ты царица гор...управляй и властвуй...:-D:-D:-D:-D |
Чем джигит отличается от джентльмена.......Джигит завтракает стаканом молодого вина, а джентльмен обедает с бокалом старого....(D)
|
Чем джигит отличается от джентельмена?
в наше время любой джентельмен хотел бы почуствовать себя джигитом!!!! |
Джентельмен всегда пропустит женщину вперед, а джигит ни одной женщины не пропустит... |
Лана Сильвер: в наше время любой джентельмен хотел бы почуствовать себя джигитом!!!! Я не согласна: в наше время любой джигит считает, что он джентельмен :-D |
Джигит любит только женщин, да коня своего, да саблю... Но он не любит джентельмена... А джентельмен может любить джигита... или другого джентельмена! ;-) |
Людмила.....джентельмен будет ходит вокруг да около женщины, укатывать ее неизвестно сколько времени, а ДЖИГИТ сразу возьмет (поэтому я так и написала что любой джентельман хотел бы почуствовать себя джигитом)
|
....а это как посмотреть: вот например БУШ--вроде был джентельман, а сейчас в Техасе кто? Джигит |
Джигит все зажигает на своем пути, а джентльмен тушит..:-) |
Чем джигит отличается от джентельмена?Питанием. Джентельмен питается тем, чем джигит кормит своего коня.....
|
джигит - это лезгинка, джентльмен - это фокстрот
джигит это :-УХ!!!, джентельмен это :- Извините пожалуйста.. |
Джигит - *сначало засунит а в конце поцелует...Джентельман - *сначало поцелует и в конце ... :)
|
Сложно, ох как сложно...
Диана (Y) (Y) (Y) Как истинный джентелмен он обязан жениться, а в обязанности джигита это не входит. Рита(Y) (Y) Питанием. Джентельмен питается тем, чем джигит кормит своего коня..... |
Рита(Y) Джентельмен питается тем, чем джигит кормит своего коня.....
Юрий (Y)Джигит пьет стакан молодого вина, а джентельмен- бокал старого... |
СВЕТА Г.(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) :-D :-D :-D :-D :-D
Чем джигит отличается от джентельмена? Джигит все зажигает на своем пути, а джентльмен тушит |
(F)СПАСИБО! (F)С вопросом , как всегда. Пожалуйста, задавайте.А покаесли продолжить тему про джентельменов.
Закончите мысль Настоящий джентельмен никогда не .... .... потому что он настоящий джентельмен ! Настоящая леди никогда не .... ... потому что она настоящая леди! |
Настоящий джентельмен никогда не ударит женщину по лицу - он найдёт более болезненное место!
|
Настоящая леди никогда не отдастся мужчине в первый вечер, если, конечно, он не расчитался с ней авансом...
|
| Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT. |