Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Австралия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   СМЕШНЫЕ НОВОСТИ ИЗ РОССИИ (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1475)

mots 22.05.2011 12:30

нет, я с ними вообще никогдаа не сталкивался, у нас их мало, в США когда бываю то их только вижу, разговаривал только с 1 - он был в мотеле на рецепшине, в ЮАР был, но коротко и в основном вращался среди приятелей (все из бывшего СССР).

mots 22.05.2011 12:35

По работе никогда не делал виз неграм а вот белым фермерам из Зимбабве делал беженские визы. Когда их фермы начали громить - они рванули кто куда смог, многие рванули в Австралию, им давали статус беженца.

mots 22.05.2011 12:48

это точно... ребята бежали оставляя все!!!! Ну я бы еще понял если бы захватив эти фермы они начали бы вести хозяаство, так нет же, все разворовали, теперь там все позарастало и развалилось.

Август 22.05.2011 13:03

так наверное чувствовал мой дед..когда его *и семью *выгнали в 40 градусный мороз *из дома и все разграбили, *что зарабатывалось непосильным трудом...дед *убежал к атаману Семенову.. и сгинул

mots 22.05.2011 15:30

Наверное он ушел в Китай. если в 1945 его не расстреляли красные вошедшиее в Маньчжурию *и если он не поддался советской агитации и не поехал поднимать цеину то может он дожил счастливо свои дни где нибудь в Австралии или Бразилии или Боливии или США.(Y)

анжелика 22.05.2011 16:49

Смотрела сегодня по РТР планета трасляцию концерта Лары Фабиен в Москве. Обожаю ее.А в рекламных паузах рекламировали..что бы вы думали?.... СЕМЕЧКИ.....))))
.................................................. .................................................. ................
Ммммда, как-то не вяжетя совсем с рекламой о семечках*-) (md) !! Могли бы какой нибудь крем прорекламировать на худой конец...
А голос у Лары от Бога!! Одно наслаждение слушать(ch) !!

mots 22.05.2011 16:55

Михаил, я тут со многими развоваривал на эту тему. Они боялись посылать весточки, не за себя боялись - за родню в СССР, что бы это не повлияло на карьеру да и вообще на жизнь. *Многие ведь начали *контактировать с родней только после исчезнозвения общества "развитого социализма", вот тогда те кто дожил поехали в Россию к родне, поехали в Казахстан итд. Здесь полно потомков людей из Сибири, потомков забайкальских казаков да и всех казачьих войск Востока России.

inokentii 22.05.2011 17:18

евгений я к тебе в гости заеду весной вашей на ландыши взглянуть если не возрашаешь

inokentii 22.05.2011 17:19

по полю скачут зайцы издали оч похожи на валлаби и еще удод у нас живет с хохолком на вечерней зорьке фоткать пойду

mots 22.05.2011 17:34

В ГОСТИ - МИЛОСТИ ПРОСИМ, ВСЕГДА ГОСТЯМ РАДЫ!!!! У меня есть своя баня и бассейн. Будем париться, жарить шашлык, из бани прыгать в бассейн, пить коньяк (не за $8) ну вобщем балдедть по полной!!! кролики здесь скачут везде. У меня во дворе живет мой ручной кролик. А ежи с длинными мордами это не ежи а ехидна. Ну а насчет птиц то *в нашем раионе их полно, я даже названия всех не знаю, но в основном попугаи Гала, белые Какаду и Розеллы (разноцветные попугаи), еще есть сороки и кингфишер, голуби, воробьи ренчс (что то вроде скворца). Это те что я знаю, а остальные видов наверное 20 я названий не знаю.

Текущее время: 04:13. Часовой пояс GMT.