![]() |
Девочки подскажите пожалуйста,чем отличаются размер на 24-36 мес. от размера на 2-3 года в Зара?Например Джинсы.*-)
|
Люда привет! Ничем не отличается,Зара всегда идет размер в размер,не большемерит,не маломерит,вы посмотрите еще по таблице,должно быть 92-98
|
Света не вздумайте на 2 года взять,берите на 6-12, а если сомневаетесь после размера в заказе поставьте в скобках для Лены объем головы малыша.
|
а мы сколько шапок брали в некст и лизе и полине - наверное штук 8 точно - и все были маломерки.мы потом уже с учетом этого брали
|
Леночка подскажите в Маталане размер шапки на девочку 1,4 ,размер 6-12 мес.мал будет? На какой объем идет 6-12мес.
|
про объемы шапочек (и в частности в Маталан) я к сожалению никакой информации не имею... *
из личного опыта - я обычно шапочки на размер больше беру - в разных фирмах... |
если сомневаетесь с размером шапочки, тогда в скобочках напишите чтобы я сняла мерки.
|
Девченки а на параметры;бедра 96,талия 77,какой размер джинс в Нексте надо брать?
|
Наталья, смотря какие джинсы (низкая талия или нет), я на свои 99 беру 10-ку. Сидит идеально!:-D
|
нина,мы брали туфельки шоколадные норвик.вроде нормально,р-р в р-р.и очень классные они.супер!!!
|
Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT. |